13 sept 2022
Reseña verificadaNo es muy grande pero hay lo necesario y está todo bastante ordenado, el problema es que falta personal a la hora de atender.
Reseña verificadaBuena experiencia
13 sept 2022
Reseña verificadaCada vez hay menos productos para elegir, y ya si hablamos de ropa de montaña.... Porqué los hombres con tallas grandes pueden ir al monte y las mujeres no? Es imposible encontrar tallas grandes para mujer.
Respuesta de Forum Sport Portugalete
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
12 sept 2022
Reseña verificadaMuy amables
8 sept 2022
Reseña verificadaLes falta un poco de paciencia a la hora de enseñar y buscar las tallas
25 ago 2022
Reseña verificadaCalidad precio
24 ago 2022
Reseña verificadaHay poco producto
23 ago 2022
Reseña verificadaEl problema no ha sido con forma Portugalete sino con la empresa de transporte que decio no entregarme el pedido en mi direccion
Reseña verificada. . .
Reseña verificadaMuy buena atencion
19 ago 2022
Reseña verificadaTienda organizada y limpia. Buenos dependientes en general.
13 ago 2022
Reseña verificadaPrecio, calidad y atencion
11 ago 2022
Reseña verificadaMuy accesible
6 ago 2022
Reseña verificadaUn trato estupendo
5 ago 2022
Reseña verificadaLa recomiendo Siempre encuentro lo que necesito
5 ago 2022
Reseña verificadaPrecio
4 ago 2022
Reseña verificadaEl personal de tienda está muy poco implicado en un buen servicio al público. Responden de forma breve y no muestran intención de ayudar o facilitar la compra del producto que vas buscando. He sido usuaria con mucha frecuencia y después de las últimas ocasiones que he acudido a la tienda, me planteo no volver
Respuesta de Forum Sport Portugalete
Muchas gracias por tu valoración.
3 ago 2022
Reseña verificadaPuedo acudir andando al centro. Y aunque faltan algunas prendas que hay en otros centros más grandes, casi siempre encuentro lo que necesito y de manera más fácil
3 ago 2022
Reseña verificadaMejora en la exposición
3 ago 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado el precio y la mantención de la gente muy agradable