El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
3 ago 2021
Reseña verificadaMala experiencia y poca amabilidad de la dependienta de la caja. Tras pagar el producto adquirido, me doy cuenta que me lo ha cobrado mal, marcaba un importe menor en donde estaba colocado , se lo comento a la cajera, que llama a su compañero de la sección correspondiente y le da el mismo precio que a ella le marcaba. Tras indicarle que el producto adquirido es el modelo REF - 2 que vale menos que otro que es REF - 2.0 y vale lo que ellla decia y le sale al pasar el codigo, Me dice que a ella le marca eso y no puede ahcer nada, que si quiero suba a comprobarlo donde esta el producto que esta su compañero. Subo donde su compañero y tras ver donde esta el producto y el precio de este, me pide disculpas ya qeu el ha mirado el otro producto REF -2.0 que vale mas que el adquirido por mi y se encuentra en otro expositor a poca distancia. Le indica a su compañera de caja por la emisora cual es el precio correcto y que le habia dado el precio de otro producto. Pues bien tras volver a bajar a la zona de cajas, me realiza la correspondiente correcion del precio de malas maneras y diciendome que ha ella el marca eso y punto. Muy malos modales por su parte y ni una disculpa, creo que eso da muy mala imagen del servicio de Forum con sus clientes. Y si ella no tiene tiempo para solucionar mi problema con el precio, que menos que algun compañero se aceruqe a cajas a solucionar el problema y no que yo tenga que estar por la tienda buscando a un empleado para solucionar el tema.
Buenos días, Disculpe las molestias ocasionadas, trasladamos la incidencia al departamento que se encarga de gestionarlo, para intentar que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias y un saludo.
31 jul 2021
Reseña verificadaNo puede ser q solo haya 1 o 2 personas cobrando y colas de más de 20 minutos para cualquier compra. Siempre da igual la hora es desesperante.
Buenos días IÃIGO, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
31 jul 2021
Reseña verificadaCorrecto
29 jul 2021
Reseña verificadaLa atención fue muy buena
29 jul 2021
Reseña verificadaNos atendieron bien y nos miraron lo que no había entiendo a ver si podríamos tener en otro lugar
28 jul 2021
Reseña verificadaDeportivas Skechers, idénticas ,15€ más baratas al lado, x casualidad q no compro d normal, en Dechtlon megapark, cuando quiera comprar algo tengo q mirar en la otra tienda después y luego devolver?
Muchas gracias por tu valoración.
Soy clienta d hace años, q tengo q hacer si veo en vuestra tienda algo q me gusta, comprar ,i a mirar y devolver luego? No tengo tanto tiempo, pienso q dejaré d ser cliente si esto vuelve a suceder
27 jul 2021
Reseña verificadaLocal limpio, ordenado y con un personal atento y profesional.
27 jul 2021
Reseña verificadaBuenas ofertas y cómoda compra
27 jul 2021
Reseña verificadaNo me gusta tener que usar el coche particular
Reseña verificada____
27 jul 2021
Reseña verificadaEl precio muy adecuado
27 jul 2021
Reseña verificadaLo mejor, la atención de l@s dependientes. Súper amables!!
Reseña verificadaCómo siempre
Reseña verificadaCorrecto
24 jul 2021
Reseña verificadaBuena variedad de estilos y productos
24 jul 2021
Reseña verificadaProducto demasiado caro para la calidad que tiene
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaMarcas
23 jul 2021
Reseña verificadaLa atención del personal ha sido muy buena
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaSiempre