El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
23 ago 2022
Reseña verificadaFácil aparcamiento, variedad de productos
19 ago 2022
Reseña verificadaTiene el equipamiento deportivo de mayor calidad que otros establecimientos del mismo sector
19 ago 2022
Reseña verificadaVariedad y calidad de productos deportivos. Dificultades para encontrar disponibilidad de talla.
14 ago 2022
Reseña verificadaCorrecto
13 ago 2022
Reseña verificadaBuena atención,buen producto y establecimiento agradable de comprar
12 ago 2022
Reseña verificadaLos productos de marca y la ayuda del personal. Lo que menos es que ya no me llega ningún descuento ni al email ni por correo
12 ago 2022
Reseña verificadaEl espacio
11 ago 2022
Reseña verificadaHay un poco de todo está bien de precios
11 ago 2022
Reseña verificadaVariedad
9 ago 2022
9 ago 2022
7 ago 2022
Reseña verificadaNo suele a ver personal para atender, zapatillas y natación es lo tiene diversidad y a lo que solemos ir a comprar
6 ago 2022
Reseña verificadaLa variedad de productos
6 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte del personal de caja.
5 ago 2022
Reseña verificadaLos chicos y chicas que trabajan allí me atendieron de lujo y me ayudaron en todo momento. Habia un desfase en el precio de unas zapatillas respecto a la web y me aplicaron la diferencia sin ningun inconveniente. Muy atentos y amables. Espero que esta valoración y reconocimiento llegue a ese equipo, por que lo merecen. Un 10 para ellos, muy agradecido
Reseña verificadaEs guay
5 ago 2022
Reseña verificadaLa nueva variedad de ropa en ciclismo
5 ago 2022
Reseña verificadatienda muy pequeña y con poca oferta, faltan vendedores
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
5 ago 2022
Reseña verificadaEl problema que tengo con forum es que nunca encuentro talla en zapatillas de deporte. 47 1/3 . Creo que como yo, y en este caso mis hijos, nos las vemos y deseamos para encontrar números grandes, y no creo que seamos excepción ya que jugadores de basket del equipo tienen el mismo problema. Me gustaría que se diese solución a este problema. Gracias
Reseña verificadaAtención al cliente