El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
13 jul 2023
Reseña verificadaClaro que sí
11 jul 2023
Reseña verificadaServicio, calidad y precio.
8 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rápido
8 jul 2023
Reseña verificadaLa rapidez de atención y pago
7 jul 2023
Reseña verificadarelacion calidad / precio personal atento y amable
7 jul 2023
Reseña verificadaPrecio y calidad
6 jul 2023
Reseña verificadaCalidad- precio buena
5 jul 2023
Reseña verificadabuena
5 jul 2023
Reseña verificadaTuve muchos problemas con la financiera. 2 dias después me entregaron la bici.
4 jul 2023
Reseña verificadaExperiencia nada satisfactoria, me mandáis un vale descuento por mi cumpleaños de un tanto por ciento si realizó una compra de x dinero, compro una serie de prendas y me aplicáis el descuento hasta aquí todo correcto. Al día siguiente voy a descambiar el pantalón porque a mí marido no le vale la talla yal ir con el a la tienda ve otro modelo qué le gusta más , mismo precio qué el comprador anteriormente y cuando llegó a la caja a descambiarlo me dicen qué es una compra nueva y qué no me hacen el descuento .sin ninguna lógica.mm Algo qué no tiene ni pies ni cabeza. Moraleja podéis ahorraros mandar vuestros bonos descuento porque no voy a volver a comprar en forum.
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
Reseña verificadaLos productos
Reseña verificadaUna excelente tienda
4 jul 2023
Reseña verificadaLa atención de IRATXE (según ticket de compra) fue de muy mala educación, brusca y muy desagradable. En ningún momento me miró, tenía otro asunto que estaba comentado con otra compañera que repercutió en una nefasta atención al público. A título de ejemplo, me acompañaba mi hijo de 12 años que me hizo una observación sobre el comportamiento de esta persona.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaOrdenado, limpio, ventilado
4 jul 2023
Reseña verificadaUna atención personal excelente.
Reseña verificada....
4 jul 2023
Reseña verificadaMucha variedad y marcas. Tienen productos Veganos :)
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaAmplio
1 jul 2023
Reseña verificadaVariedad de productos y buenas ofertas