El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y excelentes precios, además de recibir elogios por la atención amable y profesional de su personal. La organización y limpieza de la tienda, junto con una buena selección de marcas y deportes, refuerzan una experiencia de compra positiva.
8 feb 2024
Reseña verificadaHay muy buenos profesionales para aconsejarte y ayudar en todo momento
8 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia de compra siempre es buena en este centro, muy buena gente en general, pero lo de siempre , tiene buen material en general, incluso su marca propia , pero si que los precios en general tambien son mas caros que en otros comercios del estilo, salvo si tienen ofertas, en productos muyyy similares, pero bueno, en ese sentido siempre se puede elegir donde comprar.
8 feb 2024
Reseña verificadaCompra fácil y seguimiento del pedido en todo momento Recogida también fácil
Reseña verificadaLa atención recibida
8 feb 2024
Reseña verificadaEncontre lo que necesitaba facilmente
Reseña verificadapudiera
8 feb 2024
Reseña verificadaLa atención de la persona que me atendió fue muy buena, agradable, profesional. Gracias
8 feb 2024
Reseña verificadaBuena trato asesoramiento. Da mucho gusto comprar con empleados muy amables
8 feb 2024
Reseña verificadaMe atendió un dependiente profesional, amable y atento que consiguio una experiencia de compra totalmente satisfactoria
8 feb 2024
Reseña verificadaCada vez hay menos productos.
8 feb 2024
Reseña verificadaHay de todo y a veces buenas ofertas.
8 feb 2024
Reseña verificadaCuando tengo una consulta que hacer siempre me atienden muy amablemente
8 feb 2024
Reseña verificadaGrande y con mucha varioedad
Reseña verificadaTodo genial
8 feb 2024
Reseña verificadaTiene variedad de productos. El problema que me he encontrado ha sido la falta de tallas.
Reseña verificadaAtención excelente
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaCercana
8 feb 2024
Reseña verificadaCompre unas zapatillas de salomon y me hicieron bastantes heridas graves en el pie izquierdo de las que todavia me estoy recuperando. Me las devolvieron sin ningun problema