El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
25 oct 2023
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió se mostró un poco prejuiciosa y con cierto toque clasista. Su mirada, voz y trato resultaba un poco despectivo.observe que debido a mi atuendo y aspecto ella me trato de manera distinta a el cliente anterior.
25 oct 2023
Reseña verificadaPor todo en general, encuentras lo que buscas
25 oct 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas y atención profesional
25 oct 2023
Reseña verificadaServicio atento, rápido y el vendedor sabía lo que vendía
20 oct 2023
Reseña verificadaTodo genial
18 oct 2023
Reseña verificadaLa atención de las dependientas de la zona de botas de fútbol, como de la que nos atendió en caja, fue estupenda. Buena selección y variedad de productos, como siempre.
Reseña verificadabuen tracto
Reseña verificadaVariedad
18 oct 2023
Reseña verificadaAtención personal y amable.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaBuena reparación
18 oct 2023
Reseña verificadaLa buena calidad, los precios no se puede decir que sean bajos a pesar de las promociones, pero la calidad de la ropa y calzado es muy buena. En el piso superior se encuentra todo lo necesario para la montaña, de otras secciones no puedo opinar porque prácticamente no las conozco.
18 oct 2023
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido la variedad de productos.
18 oct 2023
Reseña verificadaBuen trato. Encontramos el producto que buscábamos y fuimos bien asesorados por el personal.
Reseña verificadaBuena atención
18 oct 2023
Reseña verificadaEl personal, muy amable Gracias
18 oct 2023
Reseña verificadaMucha variedad de producto.
6 oct 2023
Reseña verificadaCalidad.
6 oct 2023
Reseña verificadaMe atendió un chico muy amable, gracias