El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
8 may 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad del personal
8 may 2024
Reseña verificadaTiene parking y facilita la compra
Reseña verificadavariedad
7 may 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado a sido el precio.
7 may 2024
Reseña verificadaTienda amplia
1 may 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió, lo mejor de la experiencia
1 may 2024
Reseña verificadabuen precio para las zapatillas que son.
1 may 2024
Reseña verificadaLo que más valoro es la atención la amabilidad y los buenos consejos del personal.
Reseña verificadaTodo genial
1 may 2024
Reseña verificadaLos conocimientos del vendedor de los productos que vende y la objetividad a la hora de realizar recomendaciones a los clientes.
1 may 2024
Reseña verificadaExcelente atención y rapidez, gracias
1 may 2024
Reseña verificadaMuchos productos y bien ordenados
Reseña verificadaBien atendida.
25 abr 2024
Reseña verificadaEl trato de la persona que nos atendió fue muy tosco con una total falta de cortesía. Francamente fue muy desagradable, mi mujer y yo nos sentimos maltratados... No se puede ser tan brusco atendiendo a un cliente, vamos, ni a un cliente ni a nadie...
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
No fue la vendedora de Artea, que por cierto fue muy amable, fue la señorita de la caja cuando devolvimos el producto… esto fue en Forum de MaxCenter el 19 de abril
24 abr 2024
Reseña verificadaLa atención se ha notado en baja por falta de personal
Reseña verificadaTodo en general
24 abr 2024
Reseña verificadaAndo como en casa sin que nadie me presione
24 abr 2024
Reseña verificadaBuena tienda ,con buenas marcas ,y muy buenos productos y si te coincide alguna oferta pues perfecto ,tienes lo que buscas a buen precio
24 abr 2024
Reseña verificadaLa calidad de las prendas, la rebaja que presentaban y la cercanía a mi hogar