El establecimiento destaca por su gran variedad de ropa de deporte y un personal amable y profesional. La atención es excelente, con buenos asesoramientos y rapidez en el servicio, lo que contribuye a una experiencia de compra muy satisfactoria en Huesca.
19 jun 2024
Reseña verificadaNo lo pude emplear por que no estaba correcto
Reseña verificadaTrato personal, consejos
Reseña verificadaOK OK
Reseña verificadaOrden y limpieza
12 jun 2024
Reseña verificadaEl precio, siempre hay buenas ofertas.
12 jun 2024
Reseña verificadaPor lo menos en ropa de ciclismo creo que falta alguna marca puntera como Castelli o Etxeondo que antes la teniais
7 jun 2024
Reseña verificadaBien atendida
7 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención y experiencia
6 jun 2024
Reseña verificadaEsta en un buen sitio y tirnen muchas cosas
5 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención.
29 may 2024
Reseña verificadaComodidad en el acceso al recinto y al local. Se puede aprovechar para hacer otras compras en otros comercios. Precios caros, en general y las ofertas, no lo son tanto. Atención del personal, deja un poco que desear, parece que tengan poco interés por vender y ser amables. El establecimiento tiene mala iluminación, los probadores son pequeños y hay pocos. Mala accesibilidad para usuarios con discapacidad y dificultades de movilidad para acceder a la planta de abajo. Poca disponibilidad de tallas o marcas en tienda.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Reseña verificadaPrecio
29 may 2024
Reseña verificadaEl servicio al cliente, siempre atentos a tus necesidades
19 may 2024
Reseña verificadaHacia muchísima calor en la tienda.
17 may 2024
15 may 2024
Reseña verificadaSi totalmente
14 may 2024
Reseña verificadaTodo genial
10 may 2024
Reseña verificadaLa atención recibida en el comercio. Siempre muy amables y atentas. Es la mejor tienda de deporte de Huesca sin dudarlo.
10 may 2024
Reseña verificadaEl trato siempre excepcional, y encuentras siempre algo que te gusta, se aparca allí mismo, cómodo
8 may 2024
Reseña verificadaLa gran atención del personal de la tienda.