El establecimiento destaca por su gran variedad de ropa de deporte y un personal amable y profesional. La atención es excelente, con buenos asesoramientos y rapidez en el servicio, lo que contribuye a una experiencia de compra muy satisfactoria en Huesca.
Mamen V.
23 sept 2025
Reseña verificadaSiempr voy a forum Huesca por si gran servicio y comunicación sobre cualquier producto
Balmore L.
16 sept 2025
Reseña verificadaSon muy amables.
Andres E.
16 sept 2025
Reseña verificadaA pesar de tener menos artículos que otras tiendas de la misma cadena, es de las mejores opciones de la ciudad.
Joaquin I.
12 sept 2025
Reseña verificadaBuena atención y encontré lo que buscaba
Sergio B.
6 sept 2025
Reseña verificadaTodo
Susana P.
5 sept 2025
Reseña verificadaDisponivilidad
Halima E.
3 sept 2025
Reseña verificadaMuchas gracias por la buena calidad y el mejor precio
Franciscojavier H.
3 sept 2025
Reseña verificadaDesconocimiento de alguna dependienta.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos saber que tu experiencia no fue completamente satisfactoria. Valoramos el feedback sobre nuestras dependientas y trabajaremos para mejorar en esa área. Si deseas compartir más detalles, estamos aquí para ayudarte. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport.com
Iñigo L.
29 ago 2025
Reseña verificadaTodo está muy ordenado y organizado. Hay muchas variedad de prendas, tanto en montaña, como en deporte/moda
Miguel S.
22 ago 2025
G. B.
22 ago 2025
Reseña verificadaMe gust mucho la atención y el producto de tienda
David A.
1 ago 2025
Reseña verificadaSoy cliente fiel,atención y buenos productos,precios competitivos.
Lorien M.
31 jul 2025
Reseña verificadaPrecio, la promoción y la atención
Lourdes F.
31 jul 2025
Reseña verificadaPoca variedad en el producto que me interesaba
Fernando R.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuscábamos un producto específico y fue muy fácil encontrarlo.
Fernando T.
Reseña verificadabuena
Joseluis M.
31 jul 2025
Reseña verificadaLO QUE NO ME HA GUSTADO ES QUE CON MIS DATOS NO SALÍA MI DESCUENTO ANUAL EN MI FICHA. ALUCINANTE, SIENDO COMPRADOR FIJO DESDE HACE MUCHOS AÑOS.
Rosa R.
17 jul 2025
Reseña verificadaHay que pedir que te apliquen el precio de la web, que es mas barato
J. P.
16 jul 2025
Reseña verificadaHemos aprovechado las Rebajas con productos asequibles a todos los bolsillos y bastante genero para elegir; la perfección no existe siempre queda algo en el tintero, en general la tienda muy amena pero la atención debería mejorarse. Saludos de JOSAN.
Angel V.
12 jul 2025