El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
29 oct 2021
Reseña verificadaProfesionales
28 oct 2021
Reseña verificadaLa atención y los productos, aunque a veces faltan tallas.
27 oct 2021
Reseña verificadaLa chica que me atendió fué muy atenta y conocía muy bien el producto que buscaba.
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Muchas gracias por tu valoración.
Veo que solo aparecen 2 estrellas en mi valoración pero yo marqué 5 estrellas
21 oct 2021
Reseña verificadaMe costó encontrar a gente para atenderme.
Reseña verificadame gusta mucho
20 oct 2021
Reseña verificadaCasi no he visto personal trabajando
20 oct 2021
Reseña verificadaSi. Lo recomiendo. Estoy muy contenta con el servicio que prestan y la calidad de los productos
20 oct 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio.
Reseña verificadaBienTodo
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Muchas gracias por tu valoración.
20 oct 2021
Reseña verificadaRelación precio calidad de algunos productos. descuentos y promociones....
Reseña verificadaSólo voy a Torrelavega
8 oct 2021
Reseña verificada00000
7 oct 2021
Reseña verificadaTienda triste, sin personal que te atienda y los q hay están hablando entre ellos sin dejar de lado su conversación, te vean esperando o te vean dando vueltas
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Muchas gracias por tus comentarios. Lamentamos las molestias ocasionadas y lo trasladamos al departamento correspondiente para que tomen nota.
6 oct 2021
Reseña verificadaNo compro mucho porque soy de fuera , pero mi experiencia en general es buena
6 oct 2021
Reseña verificadaLa tienda está limpia y dispone de buen parking. Sin embargo, creo que está un poco limitada de material.
Respuesta de Forum Sport Torrelavega
Muchas gracias por tus comentarios, los tenemos en consideración.
5 oct 2021
Reseña verificadaHice la compra en forum en Santander, el alisal. El chico que me atendió fue maravilloso. Pero tuve que esperar un buen rato a que me pudieran atender porque a veces están desbordados. Hace falta más personal!!
5 oct 2021
Reseña verificadaLimpieza y buena atención
5 oct 2021
Reseña verificadaMe han atendido personalmente todo el tiempo , no he tenido ningún problema en encontrar lo que buscaba .
5 oct 2021
Reseña verificadaMe gusta la disposición del personal para buscar tallas o ayudarte en la reserva online si no hay disponibilidad en tienda