El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y amabilidad del personal, creando un ambiente agradable. La variedad de productos y la organización de la tienda contribuyen a una experiencia de compra positiva en Forum Sport Torrelavega.
30 ago 2023
Reseña verificadaMuy atentos
30 ago 2023
Reseña verificadaLo que me más me ha gustado es la atención en caja
24 ago 2023
Reseña verificadaBuena tienda y completa
24 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta más la atención y amabilidad que la de Santander
24 ago 2023
Reseña verificadaLa chica que me atendio, muy amable y dandome las explicaciones que le pedia y algunas indicaciones que yo desconocia y que no se me ocurrio preguntar
10 ago 2023
Reseña verificadasiempre encuentro los productos que busco y el personal es muy amable
8 ago 2023
Reseña verificadaLa cercanía y son amables y te explican..!!!!!
8 ago 2023
Reseña verificadaLa atención del personal es excelente
8 ago 2023
Reseña verificadaHace más de 20 años que compro en FORUM TORRELAVEGA y estoy muy contento con ellos .
Reseña verificadaLa atencion de la empleada numero 52
5 ago 2023
Reseña verificadaYo no soy nadie para recomendar a nadie
5 ago 2023
Reseña verificadaLa persona que me atendio (vanesa) gran profesional
5 ago 2023
Reseña verificadaLa tienda está muy bien organizada y lo tienes todo a la vista, y si no das con algo, enseguida encuentras algún atento empleado que te ayuda rápidamente. Además tiene buenos artículos de todos los precios.
29 jul 2023
Reseña verificadaSe preocupan y si no lo tienen te lo intentan conseguir
28 jul 2023
Reseña verificadaBuenos precios, buena atención el personal muy amable
Reseña verificadaBuena atención.
27 jul 2023
Reseña verificadaFORUM PEQUEÑO PERO PRACTICO.... LO ESENCIAL LO PUEDES ENCONTRAR
27 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen trato pendiente de los q compramos y amabilidad total
27 jul 2023
Reseña verificadaLa atención del personal es muy buena, mostrando interés por mis necesidades y con una ayuda técnica muy alta
25 jul 2023
Reseña verificadaPrecio, calidad, atención.