El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
14 ago 2024
Reseña verificadaSiempre compro allí porque me gusta la ropa y calzado que hay, me atienden rápido y siempre hay lo que elijo
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy completa, todo muy buen
14 ago 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda es muy amable y resolutivo. Compré online unos guantes de portero que llegaron mal tallados de fábrica y me lo solucionaron rapidísimo.
Reseña verificadaBuenos profesionales
7 ago 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda, aún que hay a veces que en tema tallas de calzado no tengan (me suele pasar con las botas de fútbol), por eso les doy un 9
7 ago 2024
Reseña verificadaLas chicas de caja son muy amables y te aconsejan en todo.Un trato de 10.Da gusto ir a un sitio y que te atiendan tan bien.
7 ago 2024
Reseña verificadaMuy bueno en cuanto a calidad-precio.
7 ago 2024
Reseña verificadaEl trato de las trabajadoras
25 jul 2024
Reseña verificadaLa disposición de los artículos, la amplitud y el espacio
25 jul 2024
Reseña verificadaLos empleados han sido muy amables
25 jul 2024
Reseña verificadaTienda amplia, sin agobio de ropa y enseres
25 jul 2024
Reseña verificadaBuena atención general, buen producto.
24 jul 2024
Reseña verificadaPersonal atento, experiencia positiva.
20 jul 2024
Reseña verificadaLa dependienta muy amable y atenta. La tienda colocada y ordenada. Destacar facilidad para aparcar.
18 jul 2024
Reseña verificadaUbicación y disponibilidad optimas
18 jul 2024
Reseña verificadaMal estado de Skechers . Con pinchos en plantilla . Me las devolvieron. Pero otras Skechers One . La puntera despegada y partida aos pocos meses y me dicen que no entran en garantía .
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Confianza poca ya
18 jul 2024
Reseña verificadaVendedores muy atentos . Siempre te resuelven las dudas.
Reseña verificadaSi,sin problema
17 jul 2024
Reseña verificadaTenían poca disponibilidad de números pero me atendió un chico muy amable y pude comprar unas playeras al final porque me miro muchos modelos.
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
17 jul 2024
Reseña verificadaBuen trato y con celeridad