El establecimiento en Tudela destaca por su buena atención al cliente y la variedad de marcas a precios competitivos. Los empleados son amables y eficientes, lo que hace que visitar la tienda sea una experiencia grata. También se valora la rapidez en la gestión de pedidos y cambios, resultando un lugar muy recomendable para comprar.
22 ago 2024
Reseña verificadaLa atención por la vendedora un 10 pero el precio al llegar a casa era muy diferente a la tienda online . Tener diferentes precios en tienda física y online deja mucho que desear.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
17 ago 2024
Reseña verificadafaltan referencias
17 ago 2024
Reseña verificadaTodo ok
15 ago 2024
Reseña verificadaTodo
15 ago 2024
Reseña verificadaservicio y atencion personal de la tienda y variedad
14 ago 2024
Reseña verificadaMuy amables
7 ago 2024
Reseña verificadaMuchas variedad y precios
17 jul 2024
Reseña verificadaTodo en general
17 jul 2024
Reseña verificadaMe encanta la variedad de productos y tallas que disponen.
13 jul 2024
Reseña verificadaEl precio y que solo encuentro en Fórum ropa de pelota mano de la marca Astore aunque me sorprendió que hubiera tallas, últimamente solo podía comprar online,
9 jul 2024
Reseña verificadaBuen servicio
2 jul 2024
Reseña verificadaTenía claro lo que quería
25 jun 2024
Reseña verificadaLa atención del personal es excelente, precio, calidad marcas
21 jun 2024
Reseña verificadaMegus el precio
19 jun 2024
Reseña verificadaSiempre tengo tallas.
14 jun 2024
Reseña verificadaAlgo justo en surtido, hay que recurrir al on line.
13 jun 2024
Reseña verificadaEn tienda no hay mucha variedad solo online
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
13 jun 2024
Reseña verificadaFelicitar a Rania, ya que su atención fue clave para encontrar lo que necesitaba.
8 jun 2024
Reseña verificadaMe han atendido,perfectamente,y esucadas
6 jun 2024
Reseña verificadaEl buen trato de l@s dependientes / as