El establecimiento presenta una excelente variedad de productos a buenos precios, destacando la amabilidad y profesionalidad del personal. La atención es generalmente satisfactoria, y muchos clientes aprecian la disposición de artículos y las promociones.
Mari carmen B.
27 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y la chica que nos atendió muy amable
J. M.
23 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio con el descuento de socio
M. G.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl personal atento y ágil y los precios muy buenos
M. A.
6 nov 2024
Reseña verificadaToto perfecto,como siempre.
T. S.
6 nov 2024
Reseña verificadaMe gustó mucho todo
M. O.
1 nov 2024
Reseña verificadaMe encanta la tienda, siempre está muy ordenada y facilita mucho la compra.El redondo es muy amable y cercano
M. O.
1 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda por lo ordenado que está el producto y la amabilidad de su personal
C. T.
1 nov 2024
Reseña verificadaLa atención en la caja necesita mejorar. No es la primera vez que voy a comprar durante este mes y la chica es borde y contesta sin ganas algunas .
M. A.
24 oct 2024
Reseña verificadaCalidad y precio
M. S.
13 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta ir allí porque te asesoran muy bien sobre lo que necesitas , pero hay muy poco personal y a veces tienen que estar atendiendo a varios a personas a la vez y entrando y saliendo del almacén y se hace un poco pesado
11 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios
11 oct 2024
Reseña verificadaBuen personal!!!
G. S.
3 oct 2024
Reseña verificadaTienen un problema de comunicación les llame 5 veces y a la 5 me lo comieron y me dijeron que me había equivocado,no lo veo una actitud positiva para el comercio,si trata así a sus clientes,con tan poca educación y respeto te se quitan las ganas de ir.
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
J. O.
1 oct 2024
Reseña verificadaPrecio y servicio.
Reseña verificadaBuenos precios
J. V.
24 sept 2024
Reseña verificadaArtículos revueltos y dificultad al encontrar
Respuesta de Forum Sport Torrevieja
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que lo tenga en consideración para la mejora continua.
J. S.
24 sept 2024
Reseña verificadaBuena tienda con muchos artículos de diferentes deportes.No quedaba la talla en el momento pero en 2 días me llegó. Lo mejor es el trato de los trabajadores.
M. M.
20 sept 2024
Reseña verificadatodo ok
J. M.
18 sept 2024
C. P.
17 sept 2024
Reseña verificadamucha variedad de marcas, muy buena calidad