La tienda ofrece prendas de calidad y gran variedad de artículos y tallas. La atención al cliente es amable y eficiente, creando una experiencia positiva.
20 dic 2022
Reseña verificadaServicio, variedad de productos y buena atención al cliente.
15 dic 2022
Reseña verificadaLa atención y amabilidad.
15 dic 2022
Reseña verificadaNo hay demasiada gente
13 dic 2022
Reseña verificadaDa gusto q te atiendan bien y cerca de casa.
13 dic 2022
Reseña verificadaBuen trato
Muchas gracias por tu valoración.
8 dic 2022
Reseña verificadaEl precio online de Black friday no se me respetó en la compra en tienda. No se aplicó el mismo precio
8 dic 2022
Reseña verificadaGran cantidad de modelos para elegir. Buen precio y buena atención.
Reseña verificadaFácil y comodo
8 dic 2022
Reseña verificadaPoca variedad de modelos .....pocos modelos en botas merrell y Salomón de tallas a partir de la 43
7 dic 2022
Reseña verificadaEl personal de la tienda es muy amable y te ayuda en lo que necesitas
29 nov 2022
Reseña verificadaHay variedad de productos y siempre me atienden muy bien.
29 nov 2022
Reseña verificadaPrecio
25 nov 2022
Reseña verificadaSatisfactoria
21 nov 2022
Reseña verificadaMe vi muy sólo en aquella tienda tan grande
21 nov 2022
Reseña verificadaLa atención rápida, consejos y asesoramiento excelente.
19 nov 2022
Reseña verificadaCalidad/precio
19 nov 2022
Reseña verificadaBien de precio y buena atención por parte del personal, muy atentos.
3 nov 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el servicio. Una dependienta amable y atenta. Lo que menos me ha gustado es que iba a comprar para pádel y sorprendentemente apenas se ofrece nada para este deporte que hoy en día es tan mayoritario.
3 nov 2022
Reseña verificadaBuena atención de la profesional de la tienda.
3 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho el trato la amabilidad de los trabajadores y la rapidez de la entrega de los pedidos muy contenta