La calidad-precio en este establecimiento es valorada positivamente, junto a la amabilidad y eficacia del personal en la atención. Destacan la rapidez en el servicio y la variedad de productos, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria.
20 may 2022
Reseña verificadaAmplia variedad, buen servicio y buenos precios.
Reseña verificadaCompletamente satisfecho
20 may 2022
Reseña verificadaLo q más me ha gustado es el precio
Reseña verificadapersonal muy agradable
Reseña verificadaMuy buena atención
11 may 2022
Reseña verificadaLa atención del personal es exquisita
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaTodo perfecto.
27 abr 2022
Reseña verificadaPersonal amable y comunicativo
Muchas gracias por tu valoración.
26 abr 2022
Reseña verificadaSoy fiel comprador de forum.Despues de explicar que soy socio,charlar sobre descuentos y cupones promocionales compro unas zapatillas sin que me consigan aplicar ningún tipo de descuento. Mi sorpresa al llegar a casa en su página,casi 10 euros de rebaja con entrega en mi comercio habitual Megapark Baracaldo, por esto no recomiendo Zamora en particular,desconocimiento o pocas ganas por parte de la dependienta vendedora y de la segunda vendedora que me cobro.Evidentemente devolución del producto y nueva compra por no hacer bien su trabajo.Insisto diferente precio el mismo día,y según me dicen a posteriori el precio web lo puede igualar la tienda física....Seguiré confiando en la web,y el pedazo equipo de profesionales que tiene Megapark desde hace años
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
23 abr 2022
Reseña verificadaLa atención que me dedico el personal de la tienda
20 abr 2022
Reseña verificadaTienda céntrica, muy bien en todo
14 abr 2022
Reseña verificadaDestacó la atención recibida y em producto en sí es de calidad
13 abr 2022
Reseña verificadaPrecio muy competitivo, con descuento por socio.
13 abr 2022
Reseña verificadaExcelentes profesionales en Zamora.
Reseña verificadaSeguro
Reseña verificadaSo lo recomiendo
13 abr 2022
Reseña verificadaSiempre , es mi tienda de confianza