La calidad-precio en este establecimiento es valorada positivamente, junto a la amabilidad y eficacia del personal en la atención. Destacan la rapidez en el servicio y la variedad de productos, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria.
Juan carlos D.
29 nov 2024
Reseña verificadaAtención excelente
Carolina Z.
29 nov 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención de las dependientas, gracias
Felipe F.
23 nov 2024
Reseña verificadaEl personal que tienen es estupendo. Atentos y eficaces
Pablo R.
6 nov 2024
Reseña verificadaLa profesionalidad de los empleados
Manuel G.
1 nov 2024
Reseña verificadaNo se me notifico por emael que el producto llevaba en tienda, casi una semana
Maria victoria M.
1 nov 2024
Reseña verificadaVariedad de productos deportivos
Luis R.
30 oct 2024
Reseña verificadaMarcas de calidad y variedad. Disponibilidad y atención del personal d ambos sexos.
Manuel P.
19 oct 2024
Reseña verificadaAtención rápida y efectiva
Yolanda E.
19 oct 2024
Reseña verificadaNo tienen variedad de productos aunque te dan opcion de pedir por internet pero para eso lo hago yo desde casa
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Reseña verificadaBuena atención Faltan tallas o modelos ,
Irene M.
17 oct 2024
Reseña verificadaCuando llegue a la tienda lo único que me encontré fue 4 dependientes hablando entre ellos y hasta que no me acerque a preguntar ni se molestaron en preguntar si necesitaba algo. Claro la caja vacía y el pedido de internet que había ido a buscar ni lo encontraban ya que la organización brilla por su ausencia. No es un sitio que recomiende para comprar
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
P. V.
17 oct 2024
Reseña verificadaBuena atención y calidad
Gustavo P.
12 oct 2024
Reseña verificadaEL vendedor es agradable.
28 sept 2024
Reseña verificadaLo mejor es la atención de los empleados.
28 sept 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bien siempre que he ido a comprar y con pedidos online, me han dado todo tipo de facilidades.
24 sept 2024
Reseña verificadaExcelentes y asequibles productos y dependencia amable y atenta.
20 sept 2024
Reseña verificadaBuenos días...la atención de una trabajadora fue muy correcta ese día, pero cuando tuve que volver por un problema en el ticket los trabajadores, que salían 5 minutos antes del horario de atención al público, no se portaron nada bien...después de ser cliente y bueno durante más de 25 años...
18 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion
14 sept 2024
Reseña verificadaServicio trato calidad
14 sept 2024
Reseña verificadaLa última visita no fue buena
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es