El establecimiento en Logroño ofrece una buena variedad de productos y marcas a precios competitivos, destacándose por su limpieza y orden. La atención al cliente es valorada positivamente, a pesar de algunas menciones de desatención ocasional.
18 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
5 oct 2023
Reseña verificadaEl empleado que me enseñó las zapatillas fue muy atento y se notaba que conocía los productos.
5 oct 2023
Reseña verificadaMucha variedad
4 oct 2023
Reseña verificadaMe ha defraudado bastante llegar a casa y encontrarme las zapatillas en compra online con una rebaja de 23 EUR (DE 109,99 EUR a 86,89 €). Me parece una diferencia muy abultada para un producto que, con los envíos a tienda, tendría exactamente el mismo proceso de compra para el cliente. Sí bien es cierto que el trabajo de los empleados hay que pagarlo, en este caso yo iba con mi producto elegido (talla y modelo). Con esta diferencia tan grande estáis incentivando que la próxima compra no se realice directamente con la tienda que te asesora.
3 oct 2023
Reseña verificadaNo tengo nada que decir
29 sept 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable
29 sept 2023
Reseña verificadaAmplio surtido de productos
26 sept 2023
Reseña verificadaPrecio mas caro que en otras tiendas y un cero por la atencion al cliente en tienda
14 sept 2023
Reseña verificadaUna atención magnífica siempre
13 sept 2023
Reseña verificadaSiempre compro aquí, por precio y afinidad
Reseña verificadaVariedad
13 sept 2023
Reseña verificadaSuelo encontrar lo que busco,
13 sept 2023
Reseña verificadaCalidad, servicio y buenos precios.
Reseña verificadaSi desde luego
13 sept 2023
Reseña verificadaRecomendable forum , es una tienda que está muy bien
Reseña verificadaGran atención
13 sept 2023
Reseña verificadaBuena atención en caja aunque por la tienda es difícil encontrar empleados.
13 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y gran atención por la gente trabajadora
Reseña verificadaHay poco personal
Reseña verificadaTodo ok