El establecimiento en Logroño ofrece una buena variedad de productos y marcas a precios competitivos, destacándose por su limpieza y orden. La atención al cliente es valorada positivamente, a pesar de algunas menciones de desatención ocasional.
13 dic 2023
Reseña verificadaLa atención perfecta..
13 dic 2023
Reseña verificadalo mas probable
6 dic 2023
Reseña verificadaPersonal muy agradable
6 dic 2023
Reseña verificadaPedí ayuda y no la obtuve
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
Reseña verificadaTodo ok
1 dic 2023
Reseña verificadaEs un lugar agradable para comprar por su variedad de artículos
1 dic 2023
Reseña verificadaEl personal que trabaja allí super atentos y amables
1 dic 2023
Reseña verificadaTienen buen precio y buena atención
25 nov 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy bien
25 nov 2023
Reseña verificadaNo hubo atención y cuando fuimos a pagar consulte si había descuento ya que era clienta a lo que se me contestó que no. Momentos después le indique que tenia un sms con descuento y me indicó que eso no se le mandaba a todo el mundo. Realmente hicimos la compra porque nos gustaba la prenda pero la atención fue nefasta.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
25 nov 2023
Reseña verificadavariedad de productos y precios
Reseña verificadaMe gusta esta tienda
Reseña verificadaTienda muy completa
Reseña verificadaVariedad de productos
Reseña verificadaMe gusta esta tienda
22 nov 2023
Reseña verificadaIluminaria con luz mas clara la tienda
22 nov 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy buena, disponibles muchos artículos y sino te lo piden
Reseña verificadaMuy probable
22 nov 2023
Reseña verificadaUna atención excepcional por parte del personal de la tienda para asesorarme en la compra.
22 nov 2023
Reseña verificadala tienda esta bien y las ofertas de l club son buenos aunque los precios son caros