El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
9 jul 2022
Reseña verificadaMarcas reconocidas y la dedicación de la persona que me atendió.
9 jul 2022
Reseña verificadaTienda completa y con buena atención
9 jul 2022
Reseña verificadaTienda de referencia en Vitoria con un personal muy agradable y competente
Reseña verificadaPrecio calidad
9 jul 2022
Reseña verificadaLa atención del personal y la rebaja de mis Nimbus, y la amistad que mantenemos con el responsable, don Cesar.
9 jul 2022
Reseña verificadaENCUENTRO LO QUE BUSCO FACILMENTE Y LXS DEPENDIENTES ATIENDEN, POR LO GENERAL, EFICAZMENTE
9 jul 2022
Reseña verificadaTotalmente desatendido sin nadie para poder preguntar las dudas, tallas etc.. No se ve el pelo de alguien que pueda ayudarte y cuando encuentras a alguien siempre es espere un momento por favor y vuelta a desaparecer. Para saber si existe mi talla de unas zapatillas más de 20 minutos. Increíble
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
9 jul 2022
Reseña verificadaEN MI OPINION LA OFERTA DE MODA EN TIENDA SE QUEDA UN POCO CORTA
Reseña verificadaAtencion rapida
9 jul 2022
Reseña verificadaBuen precio para ser de adidas
9 jul 2022
Reseña verificadaMucho tiempo de espera para que alguien te stienda
9 jul 2022
Reseña verificadaClaro que recomiendo comprar en Fórum
9 jul 2022
Reseña verificadaNo mucha variedad en modelos de zapatillas de vestir
Reseña verificadaOso ondo
9 jul 2022
Reseña verificadaMarcas y cercanía a la ciudad (aunque mejor si estuviera en el centro de Vitoria)
Reseña verificadaCorrecto
Reseña verificadaVariedad