El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
12 jun 2024
Reseña verificadaLo mejor, la atención recibida
12 jun 2024
Reseña verificadaSe me ha cobrado dos veces y llevo esperando todavía. Nadie se ha molestado en llamarme.
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar vía email: forumsport@forumsport.es
Reseña verificadaGran tienda
12 jun 2024
Reseña verificadaHe encontrado lo que buscaba, como siempre, bermuda Nike, acierto seguro
Reseña verificadaVariedad de articulos
Reseña verificadanada
Reseña verificadaRapidez
Reseña verificadaTardaron en atendernos más de 20 minutos
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
12 jun 2024
Reseña verificadaExcelente atención. Todo muy ordenado y limpio. La chica en caja muy amable. 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
8 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y distribución de las secciones en la tienda
8 jun 2024
Reseña verificadaMuy majos los trabajadores y muy profesionales
8 jun 2024
Reseña verificadaLa tienda como siempre bien.
7 jun 2024
Reseña verificadaFuimos a comprar una bicicleta y el dependiente no nos ayudó mucho,ninguna explicación de las características y estaba con nosotros y estaban llamándole continuamente para cubrir otros puestos.La atención fue muy escasa
7 jun 2024
Reseña verificadaEl precio súper económico para esos guantes de muy buena calidad
7 jun 2024
Reseña verificadabuscaba unas mancuernas en concreto que habia visto en la web pero en la tienda,aunque ponia que habia,no s epodian identificar externamente.cogi unas por casualidad,porque no tenian dibujo en la caja y pregunte a una dependienta
Reseña verificadaOso ondo
Reseña verificadaCompra satisfecha
6 jun 2024
Reseña verificadaMe igualaron el precio al que había en la web y me atendieron muy amables
6 jun 2024
Reseña verificadaCalidad/precio y un servicio estupendo
6 jun 2024
Reseña verificadaencuentro fácilmente lo que busco , buenos precios, amplitud de gama de productos y buenas promociones. Buena atención en tienda.