El establecimiento en Vitoria se destaca por su amplia variedad de productos, atención amable y profesional, y precios acordes a la calidad. La experiencia de compra es cómoda y se valora positivamente la asistencia técnica.
D. R.
14 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y asistencia, especialmente por el personal de ciclismo
I. R.
Reseña verificadaPoco personal.
Respuesta de Forum Sport Vitoria
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
J. M.
13 nov 2024
Reseña verificadaHubo un error en la compra web y no Le llegaba mensaje de que estaba para recoger.
J. A.
Reseña verificadaEs recomendable
G. V.
13 nov 2024
Reseña verificadaCalidad precio del producto acorde a mis necesidades
E. C.
A. L.
13 nov 2024
Reseña verificadaLas zapatillas están bien
M. R.
7 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio
A. M.
Reseña verificadaExcelente atención
C. C.
6 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda , el personal es muy amable pero cada día hay menos personal para atender . Este día me atendió Claudia y fue muy amable
M. P.
6 nov 2024
Reseña verificadaEl personal es encantador.
M. F.
6 nov 2024
Reseña verificadala variedad de productos
A. R.
6 nov 2024
Reseña verificadaLo que no me gusta es la falta de personal que te asesore, o te indique si hay lo que buscas. Apenas hay personal!
N. V.
Reseña verificadaMarcas
J. G.
1 nov 2024
Reseña verificadaLo que más ah a gustado es la atención,la calidad de artículos 👌
C. C.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio en las ofertas.
C. A.
1 nov 2024
Reseña verificadaMe ha encantado la variedad y disponibilidad de productos
M. E.
Reseña verificadaLa atención
Y. G.
1 nov 2024
Reseña verificadaEncantada con la compra
C. A.
1 nov 2024
Reseña verificadaLa mejor tienda que he visitado