El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
19 sept 2024
Reseña verificadaHaría falta más personal en las horas punta
18 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención
17 sept 2024
Reseña verificadaGran tienda y mejor atención
Reseña verificadaBuen trato
Reseña verificadaTodo ok
17 sept 2024
Reseña verificadaCalidad, personal, marcas.....
17 sept 2024
Reseña verificadaA pesar de que me costó encontrar a alguien a quien pedir ayuda para solicitar talla la experiencia fue muy buena.
Reseña verificadaSeguro que vuelvo
Reseña verificadaTodo genial
17 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la tienda
Reseña verificadaSisisisis
14 sept 2024
Reseña verificadaHe hecho un pedido lo enviaron a la tienda y me enviaron dos zapatillas del pie derecho ...
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos lo sucedido y te pedimos disculpas. Te indicamos que puedes tramitar la devolución de forma gratuita en cualquiera de nuestras tiendas físicas o bien a través del canal online. Adjuntando el ticket de compra o el albarán del pedido online y siempre y cuando el producto esté en correcto estado para su uso. Enlace proceso devoluciones: https://www.forumsport.com/es-es/politica-devoluciones-cambios
14 sept 2024
Reseña verificadaVolveré a comprar seguro
14 sept 2024
Reseña verificadabuena atencion y buen producto
14 sept 2024
Reseña verificadaRecomiendo formu sport porque ifrece productos de calidad y buen servicio
14 sept 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco y los empleados suelen ser muy atentos
14 sept 2024
Reseña verificadaLa atención de la dependienta de la sección de botas de futbol fue de 10. Estábamos como 10 personas y la profesionalidad fue excelente. Gracias
14 sept 2024
Reseña verificadaThere is a good combination
14 sept 2024
Reseña verificadaEn su linea, siempre hay que andar buscando a alguien para que te atienda.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.