El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
28 sept 2024
Reseña verificadaCaja bien. Atención comprando botas futbol la empleada estaba agobiaba
28 sept 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la chica q me ha atendio.
Reseña verificadaTodo muy bien
28 sept 2024
Reseña verificadaMe gusta la disponibilidad, y la opción de compran online o en la tienda.
28 sept 2024
Reseña verificadaAveces es un poco difícil encontrar algún chico o chica disponible
28 sept 2024
Reseña verificadaDisponibilidad, he encontrado rápido lo que quería bajo un gran asesoramiento
28 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre la profesionalidad y el trato inmejorable!
28 sept 2024
Reseña verificadaTodo bien, como siempre
28 sept 2024
Reseña verificadaGran tienda y mejor atención
Reseña verificadaBuenas ofertas
24 sept 2024
Reseña verificadaEl producto que yo quería no lo tenían pero lo pidieron al fabricante cosa que otros comercios no lo hacían
24 sept 2024
Reseña verificadaPondría más variedad de producto de Nike
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaLa atención recibida
24 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho la tienda
24 sept 2024
Reseña verificadaMuy moderna y agradable la tienda
24 sept 2024
Reseña verificadaTienda con mucha variedad de marcas de deporte y montaña
20 sept 2024
Reseña verificadaLi que menos me haa gustado es que te cuesta encontrar gente que te atienda...
20 sept 2024
Reseña verificadaCada vez es más difícil comprar en forum, hay muy poco personal para ayudarte a buscar tallas o modelos....
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
19 sept 2024
Reseña verificadaPrecio