El establecimiento en Vitoria ofrece un excelente servicio, con atención atenta de empleados y buena calidad en sus productos. La variedad disponible es destacable y la recogida de pedidos es cómoda.
Reseña verificadaNada específico.
14 sept 2024
Reseña verificadaEs una tienda más de forum
Reseña verificadaMuy buena atención
13 sept 2024
Reseña verificadaLo que compre está muy bien pero no hubo nadie que me atendiera
13 sept 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos
13 sept 2024
Reseña verificadaLos empleados deberían estar mas pendientes de los clientes. Tuvimos que esperar bastante a que nos atendieran para pedir unas deportivas. Y la tienda estaba prácticamente vacía.
13 sept 2024
Reseña verificadaSiempre pongo lo mismo pero es porque siempre acabó contengo con la compra, el trato etc
12 sept 2024
Reseña verificadaUna relación con calidad y precio muy bueno
7 sept 2024
Reseña verificadaLa oferta es buena y una cez conseguimos que nos atendieran la chica fue de gran ayuda pero luego fuimos a la sección de calzado urbano y nos fuimos después de un rato porque no había nadie atendiendo. En general hay muy poco personal atendiendo y para calzado no te queda otra opción que esperar a pedir tu talla.
7 sept 2024
Reseña verificadaMe encanta comprar ropa de deporte. Es cómoda.
7 sept 2024
Reseña verificadaPuedo ver y tocar los productos pero cada vez hay menos disponibles
Reseña verificadaMuy buenos
Reseña verificadaRotulos
7 sept 2024
Reseña verificadaLa compra on line ha difícil satisfactoria
Reseña verificadaVariedad
7 sept 2024
Reseña verificadaProduktuen aldaketa arazorik gabe. Gutzien gustatzen zaidana da langile gutxiegi daudela jendeari arreta emateko.
7 sept 2024
Reseña verificadaMarcas, atención, ubicación.....