El establecimiento destaca por la atención amable de su personal, la comodidad y calidad de la ropa de esquí, y un clima agradable en su interior. Se recomienda la visita para quienes buscan buena calidad en productos deportivos.
Jon ander R.
25 abr 2025
Reseña verificadaEl chico d ella caja fue muy amable
Sheila L.
24 abr 2025
Reseña verificadaTrabajador, atención recibida
Jorge L.
23 abr 2025
Reseña verificadacercania comodidad servicio smable y rapido
Nerea C.
23 abr 2025
Reseña verificadaMejoraria la disposición de la ropa. Falta variedad de ropa deporte para mujer.
C. O.
Reseña verificadaCalidad precio bueno
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros y valoramos tu comentario sobre la relación calidad-precio del producto. Nos alegra saber que consideras que es bueno, aunque entendemos que hay aspectos que pueden mejorar. Tu opinión es muy importante para nosotros y la tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Gracias por confiar en forumsport.com. Un saludo cordial.
Sheila L.
22 abr 2025
Reseña verificadaAtencion, producto, cercania
Oskar alverto V.
20 abr 2025
Reseña verificadaLos precios no son atractivos
Pedro manuel G.
20 abr 2025
Julia V.
Reseña verificadaPrecio
M. D.
Reseña verificadaMe atendieron genial
Virginia B.
17 abr 2025
Reseña verificadaMuy baratas, de precio y de calidad
Ivan C.
18 mar 2025
Reseña verificadaMe resulta fácil
G. R.
4 mar 2025
Reseña verificadaMucha espera habiendo bastante personal, mala organización.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Rosa U.
28 feb 2025
Reseña verificadaTodo
Angel S.
19 feb 2025
Reseña verificadaesta bien y cerca de casa
Jon A.
15 feb 2025
Reseña verificadaCompré una chaqueta. Al llegar a casa me doy cuenta que tiene el cable de acero con la centralita sonora enganchada. Vuelvo a coger el coche hasta abadiaño (20 minutos) le digo a la chica, seguía la misma en caja, que no me lo ha quitado y me dice que ella no me ha atendido, esto es inclreible! Y acto seguido me dice que si no me he dado cuenta yo en el momento del pago y si tengo el ticket. Me parece poco profesional hacer recaer la responsabilidad del mismo en el cliente. Con una disculpa no habría ocurrido nada, hay que saber solventar las situaciones críticas no agravarlas. Su compañero, que presenció la situación me atrevería a decir que sintió vergüenza ajena. Además de todo esto, al hacer el pago inicialmente, le pregunto si envuelven para regalo, me dice que no pero que puedo coger un sobre de los grandes de una estantería anexa. Mando a mi hija a por el sobre y resulta que no había. A continuación experta la dependienta " se terminaron ayer". Vamos, que me manda coger un sobre grande a sabiendas que no hay. Después de esto se lo pido a un compañero suyo y trae una caja del almacén y me facilita una muy amablemente. Este tipo de actuaciones son más bien de personas iniciadas en la profesión y no es el caso de la chica, ya que voy avituallamiento lleva años ahi
Maria amaia A.
14 feb 2025
Reseña verificadaNecesito que cambiéis mi nombre de María Amaia a MIREN AMAIA. Se que no tiene nada que ver pero es que está mal….. Gracias