El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
2 ago 2022
Reseña verificadaProducto mal etiquetado, me cobraron más de lo que marcaba y además no se me aplicó el descuento
2 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen trato. Personal profesional y resolutivo.
Reseña verificadaRápido
2 ago 2022
Reseña verificadaConforme llegué me ofrecieron ayuda, y en caja también cuando pregunté por la disponibilidad de otro producto. Muy buena atención
Reseña verificadaSi, lo recomendaria
22 jul 2022
Reseña verificadaEl vendedor que me atendió fue muy profesional,me aconsejó muy bien el tipo de calzado necesario ya que me estoy recuperando una lesión. Muy contenta con su trato y consejos
14 jul 2022
Reseña verificadaMetería marcas blancas tambien
14 jul 2022
Reseña verificadaLa persona que nos atendió en la zona de Zapatillas de Correr genial, tenía experiencia, nos aconsejo y trato genial.
Reseña verificadaServicio
Reseña verificadaCccc
14 jul 2022
Reseña verificadaMe gusta todo en general, sobre todo la amplitud del local, con el tipo de estanterías y soportes que lo hacen diáfano y práctico para poder rebuscar, apreciar.... Hecho en falta, muy puntualmente, en algún producto, la etiqueta con el precio.
14 jul 2022
Reseña verificadaEn ocasiones es complicado encontrar quien te pueda ayudar en condiciones. Pero tb me he encontrado con atención maravillosa.
Reseña verificadaBuena atención
9 jul 2022
Reseña verificadaSi, hay mucha variedad
Reseña verificadaTodo bien.
9 jul 2022
Reseña verificadaLa compra de productos que no están físicamente en la tienda, nefasta. Seis meses, tres cancelaciones y pocas o nulas explicaciones del porque de las cancelaciones. En otro establecimiento de un dia para otro, ya lo tenía en casa. Inexplicable la inficacia de Forum Sport.. Por otro lado, el precio no figura en el producto, por lo que puede llevar a confusión, si, accidentalmente, esta fuera de su ubicación
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
9 jul 2022
Reseña verificadaEn general muy bien atendido tanto en la tienda como en la caja, pero echo de menos la variedad de este tipo de ropa que suelo comprar, antes teníais mucho donde elegir y ahora no he visto mas que lo que me llevado......
9 jul 2022
Reseña verificadame gusta la tienda
9 jul 2022
Reseña verificadaEn la compra Online me costo 6 € mas caro que en la tienda. no había costes de envió porque fui a recogerlo en la tienda, lo que pasaba era que mi nº de calzado no estaba disponible en la tienda. Eran unas zapatillas de deporte, las mismas:. En la tienda 41 €- Online 47 €.
Muchas gracias por tu valoración.
Me parece bien, que se agradezca la valoración. Estoy esperando la repuesta por parte de Forumsport ¿Por qué el mismo producto es 6 €, mas caro Online (47,99) que en la tienda (41,999 ?
9 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien y correcto