El establecimiento en Pamplona destaca por su excelente atención, variedad de productos y un personal profesional y amable. Su organización y limpieza contribuyen a una experiencia de compra agradable.
Reseña verificadaServicio y precio
Reseña verificada....
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración.
11 feb 2023
Reseña verificadame encanta
9 feb 2023
Reseña verificadaEl chico de la sección me atendió muy bien y me explico las ventajas y funcionamiento de la app.
7 feb 2023
Reseña verificadacómodas y justo para el uso que quiero darles
7 feb 2023
Reseña verificadaAmabilidad
4 feb 2023
Reseña verificadaMe gustó la tienda por su espacio amplio y disponibilidad de articulos que buscaba.
4 feb 2023
Reseña verificadaMe ha parecido muy importante la atención de los asesores de su departamento de montaña. Muchas gracias.
4 feb 2023
Reseña verificadaLa calidad de los productos
Reseña verificadamuy bien
4 feb 2023
Reseña verificada`la chaqueta esta muy bien , es muy caliente comoda y bonita
2 feb 2023
Reseña verificadaPersonal atento y conocedor del producto que vende. Empatiza con el Cliente y no trata de vender a cualquier precio sino con el ánimo de encontrar lo que se necesita. Además tiene una política de ofertas y descuentos interesante. He repetido y lo seguiré haciendo.
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración.
2 feb 2023
Reseña verificadaLo recomendaría
1 feb 2023
31 ene 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y me orientaron perfectamente durante la compra del calzado de montaña. Fui a cambiar el número de unas zapatillas de montaña, además a la salida me llevé una camiseta técnica de manga larga.
31 ene 2023
Reseña verificadaTotalmente, muy buena relación calidad precio
31 ene 2023
Reseña verificadaTienda muy ordenada en la búsqueda de los productos
Reseña verificadaVariedad de productos
31 ene 2023
Reseña verificadaWow wow wow