El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
4 sept 2024
Reseña verificadaServicios
31 ago 2024
Reseña verificadaDenda txukun aurkitu dut. Bilatzen ari nintzena berehala aurkitu dut.
30 ago 2024
Reseña verificadaNo me avisaron de que tenia que pagar para terminar el pedido, acudí a recogerlo y tuve que volver a hacerlo de nuevo. En consecuencia: dos horas perdidas y tres días de retraso.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
30 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios, buena calidad y estupenda atención
Reseña verificadaAmabilidad del personal
28 ago 2024
Reseña verificadaLos dependientes son amabilísimos. Algunos controlan mucho los materiales de algunos deportes y sus sugerencias son muy útiles.
28 ago 2024
Reseña verificadaLa buena atención y los precios.
28 ago 2024
Reseña verificadaUn poco de desorden en el tema de las tallas. Que si hay, que luego no hay, que de repente si hay. Más seriedad.
28 ago 2024
Reseña verificadaLa atención del chico fue buenísima.
28 ago 2024
Reseña verificadaNo ha llegado confirmación de recepción en tienda ni código para recoger en taquilla como otras veces. Ante tardanza hubo que llamar a tienda y telefónicamente me dieron dicho código.
24 ago 2024
Reseña verificadaEl dependiente se portó muy bien y nos informó de todo,no nos podemos quejar, un saludo.
Reseña verificadaSon muy eficientes
24 ago 2024
Reseña verificadaVariedad de producto y organización tienda.
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy sencilla la compra y la recogida, repetiré sin duda
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadala atencion
22 ago 2024
Reseña verificadaAunque los precios son caros, hay artículos rebajados o de marca blanca que están bien y son más asequibles
22 ago 2024
Reseña verificadaTodas las veces que he ido, me han aconsejado muy bien, algo importante a la hora de comprar sobre todo calzado deportivo. Contenta con las compras.