El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
Alba lucia M.
5 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la calidad de sus productos y la atención es muy buena
A. D.
5 dic 2025
Reseña verificadaHe comprado en un mismo pedido una raqueta de bádminton y unos volantes y ha llegado por un lado los volantes y aún no ha llegado la raqueta con la consiguiente perdida de tiempo de ir dos veces a recoger un pedido
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Hola, sentimos mucho escuchar que has tenido problemas con tu pedido y la entrega de la raqueta de bádminton. Entendemos lo frustrante que puede ser tener que hacer varios viajes para recoger tu compra. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo forumsport
Xabier A.
5 dic 2025
Reseña verificadaTrabajadores muy agradables, predispuestos a asesorarme y con conocimiento del producto. Así da gusto comprar
S. A.
5 dic 2025
Reseña verificadaEl producto y estado de la tienda ha estado bien. En cambio la atencion por caja no ha sido satisfactoria porque no he podido expresarme en mi lengua materna y propia de Pamplona/Iruña
Sonia R.
4 dic 2025
Reseña verificadaUna tienda con muchisimos productos y trabajador@s muy atentos,asi da gusto
C. A.
4 dic 2025
Reseña verificadaPor ahora soy cliente habitual, eso significa mucho
Maria C.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado la atención personalizada respondiendo s exactamente lo que yo quería.
Javier L.
4 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy bien.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el precio a los socios y calidad de las marcas.
C. A.
4 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con la atención y ayuda de la persona que nos atendió. El pedido y la posterior entrega también fue muy fácil y satisfactoria.
Gustavo A.
Reseña verificada👍👍👍👍
Agustin P.
Reseña verificadaCalidad
M. S.
Reseña verificadaBuena tienda
Luis antonio I.
4 dic 2025
Reseña verificadaGran variedad de marcas, buen servicio y a un precio muy competitivo.
Jesus R.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el servicio y la disponibilidad
Ricardodenis J.
4 dic 2025
Reseña verificadaLo que más valoro es el precio y calidad
M. S.
4 dic 2025
Reseña verificadabuena atendion de los trabajadores
Cristina U.
4 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención, todo muy ordenado
Itziar A.
28 nov 2025
Reseña verificadaCalidad
Lorea S.
27 nov 2025
Reseña verificadaMe atendieron rápido y fueron muy amables