El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y marcas de calidad, con una atención al cliente destacada y amable. Los clientes resaltan la profesionalidad del personal y la facilidad para encontrar lo que buscan a buen precio.
Eladio V.
27 dic 2024
Reseña verificadaDependientas súper agradables y pro. Envío rápido de artículos pedidos.
J. R.
20 dic 2024
Reseña verificadaPrecio y el trato de los empleados, es de 10
Roberto P.
11 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención.
Gustavo S.
6 dic 2024
Reseña verificadaTe tratan siempre super bien muy contento con el servicio k dan
Jesus M.
27 nov 2024
Roberto P.
20 nov 2024
Reseña verificadaMe atendieron y me resolvieron las dudas que tenía sobre que tipo de prenda de abrigo comprar.
Ramon O.
13 nov 2024
Reseña verificada… Zzzz
John M.
6 nov 2024
Reseña verificadaRápido y muy majas
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Jose pascual A.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuena atención y trato.
Belen C.
1 nov 2024
Reseña verificadaSiempre encuentro algo
Eloisa V.
12 oct 2024
Reseña verificadaLa variedad y sobretodo la atención.
Juan jose I.
8 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente. Variedad de productos.
28 sept 2024
7 sept 2024
Reseña verificadaEl rápido servicio que tienen y la amanbilidad en la tienda
7 sept 2024
Reseña verificadaLas dependientas de Jaca, ni te miran a la cara. Ni hola , ni gracias. Me gusta el producto, pero cada vez menos ganas de ir a comprar.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaPrecio
5 sept 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad del producto y atención