El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, variedad de productos y una buena relación calidad-precio. Destacan la limpieza y organización del lugar, así como la disposición del personal para ayudar.
Jose mari L.
22 may 2026
Reseña verificadaLocal limpio y con mucho espacio
Amaia U.
22 may 2026
Reseña verificadaPrecio calidad muy conforme
Iurre M.
18 may 2026
Reseña verificadaEl material que hay es muy básico. Hecho en falta material de gama media-alta. Y no voy a comprarlo online cuando no conozco la talla. Entiendo que no es culpa de la tienda en si, pero...
Respuesta de Forum Sport Arrasate
Hola, Agradecemos tu reseña y entendemos tus preocupaciones respecto al material y las tallas. Valoramos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestra oferta. Si deseas conversar más sobre esto, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Sabino B.
18 may 2026
Reseña verificadaEl precio lo mejora
Juan carlos M.
18 may 2026
Reseña verificadaExcelente atención al cliente
Jose luis D.
18 may 2026
Reseña verificadaBuena atención y no tuve problemas de talla. Todo perfecto.
Rosaevelin L.
29 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención y amabilidad del vendedor que nos atendió con mucha paciencia y todos muy contentos sobre todo yo
Joseluis M.
29 abr 2026
Reseña verificadaTrabajadoras muy profesionales y empáticas
Ander G.
Reseña verificadaHhhh
Raul G.
17 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial!!!
Esther M.
17 abr 2026
Reseña verificadaHasieratik laguntza izan genuen behar genuena topatzeko eta identifikatzeko. Baita ere eskaera egiteko.
Josemanuel M.
3 abr 2026
Reseña verificadaPantalon cómodo deportivo util
Aitor A.
2 abr 2026
Reseña verificadaPedí que me trajeran otra talla que no había en tienda. Llegó super rápido pero no me parece bien que tenga que pagar de antemano. Me cobraron, ademas, 31,99€ y me entregaron el chaleco con una etiqueta de 29,99€.
Respuesta de Forum Sport Arrasate
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido óptima. Apreciamos tus comentarios sobre el pago por adelantado y el precio del chaleco, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si te gustaría comentarnos más sobre tu situación, no dudes en contactarnos. Gracias por tu valoración. El equipo forumsport
Juncal Z.
2 abr 2026
Reseña verificadaSi quieres hacer un regalo no lo recomendaría. No hay papel de regalo. Hay unos sobres con la propaganda de forum ( para nada bonitos) y que los tienes que pagar.
Respuesta de Forum Sport Arrasate
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos saber que la opción de embalaje para regalos no ha cumplido tus expectativas. Tu opinión es muy valiosa y nos ayudará a mejorar nuestros servicios. Si tienes alguna otra sugerencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Patxi G.
2 abr 2026
Reseña verificadapoder mirar a mi aire
Luis S.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa atención es muy buena, cabe destacar la atención de Onintza en caja.
Iñaki M.
18 mar 2026
Reseña verificadaTotalmente recomendable
Mertxe S.
12 mar 2026
Reseña verificadaLa calidad
Respuesta de Forum Sport Arrasate
Hola, Lamentamos que tu experiencia con la calidad de nuestros productos no haya sido satisfactoria. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas compartir más detalles sobre tu compra, estamos aquí para escuchar y poder ofrecerte asistencia. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Maider O.
11 mar 2026
Reseña verificadaLimpio y gente dispuesta a ayudar
Llira A.
10 mar 2026