El establecimiento destaca por su atención al cliente, con personal amable y eficiente, además de ofrecer buena relación calidad-precio y variedad de productos en Arrasate.
Llira A.
Reseña verificadaServicio, calidad
Miren G.
11 dic 2025
Reseña verificadano me ha gustado el tejido. quería uno más ligero
Miguel M.
11 dic 2025
Reseña verificadaCálidas y el precio muy compensado y variedad
Marisa M.
Reseña verificadaRelación calidad precio
Alma alicia A.
11 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta la atención que nos brindan y las promociones
Mikel L.
6 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio , calidad y profesionalidad del personal, gracias
Marta S.
Reseña verificadaCalidad precio
Maite R.
Reseña verificadaVariedad
D. G.
Reseña verificadaMuy bueno
Esther P.
29 nov 2025
Reseña verificadaEl trato con el cliente y la facilidad de encontrar los productos
Mari karmen G.
18 nov 2025
Reseña verificadaEncontré enseguida a la persona que me atendió y me recomendó comprar las zapagillas
A. H.
18 nov 2025
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado la comodidad del producto
Marimar A.
18 nov 2025
Reseña verificadaEl personal te ayuda muchisimo
Ainhoa G.
23 oct 2025
Mercehe O.
21 oct 2025
Reseña verificadaPrecio y calidad
Laura L.
21 oct 2025
Reseña verificadaSi porque es una tienda que me gusta mucho y si le recomdaria a la gente para que fuese
Iban R.
11 oct 2025
Reseña verificadaA valorar el precio y la atención
Jaione L.
26 sept 2025
Reseña verificadaFalta personal. No encontraba a nadie para atender. Cuando quise empaquetar para regalo, el papel optimo pero la pegatina enana de Zorionak terrible. Que efecto mas cutre. Donde estan las pegatinas anteriores grandes de Forum? En fin no me gusto la experiencia
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Tomamos en cuenta tus observaciones sobre la atención al cliente y la presentación de los empaques, ya que queremos ofrecer siempre el mejor servicio posible. Nos gustaría invitarte a compartir más detalles para poder mejorar en el futuro. Un saludo cordial. El equipo forumsport.com
Respuesta de Jaione L.
Espero que se lleve a cabo lo comentado y no quede solo en el papel. Eskerrik asko erantzuteagatik
Roberto M.
23 sept 2025
Reseña verificadaNo hay mucha variedad
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos tu preocupación sobre la variedad de productos. Siempre estamos trabajando para mejorar nuestra oferta y asegurar que nuestros clientes encuentren lo que buscan. Te invitamos a seguir compartiendo tus sugerencias. ¡Gracias por tu opinión! El equipo forumsport.com
Raul P.
18 sept 2025
Reseña verificadaTodo rápido y de calidad