8 mar 2022
Reseña verificadaMe gusta que hay mucho y variado para elegir
Reseña verificadaDisponibilidad
3 mar 2022
Reseña verificadaNunca hay tallas- pregunté por unas gomas para gimnasia y no había de ningún modelo, 0 opciones y al preguntar cuando tendrían me dijeron que no sabían ..
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
1 mar 2022
Reseña verificadaTrato genial y gran asesoramiento.
Reseña verificada. todo perfecto
25 feb 2022
Reseña verificadacalidad/ precio Pero falta producto, es dificil que haya este producto
24 feb 2022
Reseña verificadaPersonal amable a pesar de que había mucha gente
24 feb 2022
Reseña verificadaUna gran rebaja en el precio
23 feb 2022
Reseña verificadaSi recomendaría aunque en ropa para hacer pilates, pantalones camisetas… me parece un poco escasa lo que se ofrece
23 feb 2022
Reseña verificadaBien atendida y el transcurso de mis idas y vueltas por la peculiar situación, sin el menor problema.
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena actitud y muy profesional la persona que me atendió. Quedé muy contenta. Gracias
23 feb 2022
Reseña verificadaHay.poco personal para atender por lo que eso afecta a la venta. En mi caso, la mujer que me atendió fué superprofesional: explicó genial técnicamente, trato inmejorable y paciencia infinita. Espero volver a verla cuando tenga que comprar más zapatillas. Fué el 16 de febrero por la mañana, lo digo para que le llegue a quien le tiene que llegar
23 feb 2022
Reseña verificadaLos dependientes de la tienda son muy amables e intentan ayudarte en todo.
23 feb 2022
Reseña verificadaMuy mala atención al público. Poco personal en tienda