El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional, y una gran variedad de productos para el deporte. Además, se aprecian limpieza y orden en las instalaciones.
24 nov 2021
Reseña verificadaRecomendaría totalmente este establecimiento
24 nov 2021
Reseña verificadaBuena prenda
19 nov 2021
Reseña verificadaLo que más me gusta es la variedad de productos
19 nov 2021
Reseña verificadaDestacar los conocimientos y la simpatía de quien nos atendió y el buen trato recibido de todos los empleados con quienes nos comunicamos.
19 nov 2021
Reseña verificadaNo tienen todo lo que buscas pero sí mucho donde elegir
Reseña verificadaCalidad excelente
16 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre.
16 nov 2021
Reseña verificadaRelación calidad/precio. Variedad de marcas
16 nov 2021
Reseña verificadaBuen catálogo y variedad. Muy buena atención del personal. Recomendaría ajustar un poco más los precios.
16 nov 2021
Reseña verificadaTiene bastante material, desde luego bastante más que la tienda de Gijón. El personal que atienda también está mejor formado que en la tienda de Gijón.
Reseña verificadaPrecio rebajado
13 nov 2021
Reseña verificadaNo recuerdo el nombre de la dependienta, compré unas botas y guantes de fútbol y su atención el lunes 08/11/2021 a las 16:30 de la tarde fue excelente
13 nov 2021
Reseña verificadaLa atención muy buena
Reseña verificada....
11 nov 2021
Reseña verificadaGran variedad y excelente servicio
11 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención por parte del empleado que me indicó muy bien los productos que había con las características que deseaba
10 nov 2021
Reseña verificadaLa verdad que la chica me atendió muy bien y el producto muy bueno con buen descuento
10 nov 2021
Reseña verificadaBuena atención de los dependientes
Reseña verificadaMuy cómoda
Reseña verificadaEl precio