El establecimiento en Forum Sport Salamanca destaca por su trato amable y profesional, con personal altamente calificado y buenos precios en productos. La atención al cliente es un punto fuerte, aunque algunos clientes desearían mayor variedad de marcas. La limpieza y el orden también se valoran positivamente.
6 dic 2023
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera más rebajas. No me gusta que haya que mirar en internet por si el producto tiene más descuento que en tienda.
6 dic 2023
Reseña verificadaTienda bien organizada con personal atento y amable.
2 dic 2023
1 dic 2023
Reseña verificadaEstuvo bien pero me pareció que no atendía nadie. Se nos acercó una chica y nos ayudó y volvió a irse. Uno se encontraba un poco perdido. Pero y sabíamos donde estaba lo que había. Luego se acercó a ayudarnos un señor para conseguir el talle y se retiró nuevamente. Pero te daba la sensación de no saber bien a quien acudir y eso.
1 dic 2023
Reseña verificadaMe encanta la marca SUUNTO y sobre todo la atención de los dependientes de Salamanca
Reseña verificadaMarcas
30 nov 2023
25 nov 2023
Reseña verificadaMuy majos, me hicieron el mejor precio y me resolvieron todas mis didas
25 nov 2023
Reseña verificadaLa atención por parte de la dependienta fue maravillosa, no tanto por el cajero, pero en general muy satisfecha.
25 nov 2023
Reseña verificadaSiempre encuentras lo que quieres, tienen productos de calidad a buen precio y lo mejor es la atención siempre hay alguien dispuesto a asesorarte con tu compra.
25 nov 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
22 nov 2023
Reseña verificadaSi, sin duda
16 nov 2023
Reseña verificadaEsta bien distribuida por secciones de deportes
16 nov 2023
Reseña verificadaLa atención de Raúl es excelente
16 nov 2023
Reseña verificadaVariedad de marcas y modelos
15 nov 2023
Reseña verificadaMuy buen trato personal y profesional
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
10 nov 2023
Reseña verificadame ha gustado la profesionalidad de los trabajadores de FS Salamanca Sin embargo, no tiene demasiados productos
Reseña verificadaTotalmente recomendable.
10 nov 2023
Reseña verificadaServicios atención al cliente