El establecimiento en Salamanca ofrece una atención excepcional con personal profesional y amable, así como una buena selección de productos a precios ajustados. La claridad en la disposición de los artículos crea una experiencia agradable para los visitantes.
Eva maria G.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo había nadie q te atendiera
Simonpedro L.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa recomiendo.
Raul H.
3 ene 2026
Reseña verificadaLa atención de la compañera que nos atendió fue rápida y profesional.
Alejandro D.
3 ene 2026
Reseña verificadaSon muy cómodas, flexibles y ligeras
Tamara C.
31 dic 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió muy atenta y eficaz dudaba en aconsejarme el producto y no dudo en preguntar para asegurarse de lo que me estaba diciendo era lo que le pedía. En general son todos/ as muy atentos y amables.
M. L.
30 dic 2025
Reseña verificadaAmplitud de la tienda
Enrique G.
30 dic 2025
Reseña verificadaCalidad del producto precio del mismo y las promociones
Manuel jose M.
30 dic 2025
Reseña verificadaLocal agradable y variedad de productos
Sergio G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy amable el persomal
Mireia M.
27 dic 2025
Reseña verificadaAtención al cliente excelente
Veronica J.
27 dic 2025
Reseña verificadaRecomiendo la tienda totalmente
R. H.
23 dic 2025
Reseña verificadaBien, todo correcto
Javier G.
20 dic 2025
Reseña verificadaGran servicio y mucha amabilidad, muy recomendable
Pablo D.
19 dic 2025
Reseña verificadaEs la única tienda de Salamanca en la que pude comparar al menos dos zapatillas con placa.
David A.
17 dic 2025
Reseña verificadaBien de momento porque la otra semana compré unas cosas y un desastre como si alguien hubiera usado y luego lo de vuelve sin etiquetas mejor no pensar
Javier F.
17 dic 2025
Reseña verificada2 personas para atender al público en estás fechas me parece poco aconsejable
Respuesta de Forum Sport Salamanca
¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada debido a la atención al público. Valoramos tu feedback y trabajamos continuamente para mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu comprensión y te invitamos a seguir en contacto para cualquier otra inquietud que puedas tener. El equipo forumsport
Susana H.
Reseña verificadabien
Mercedes M.
17 dic 2025
Reseña verificadaMe ayudaron bastante.