El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
1 may 2021
Reseña verificadaMala atencion . Si Compramos para 1 hijo . Pero el 2 hijo ...! No Nos fuimos desesperados y discutiendo papa y mama porque no ha reclamado en caja que estamos esperando 33 minutos a un dependiente ... No volvemos mas .
1 may 2021
Reseña verificadaLa tienda está bien ubicada
1 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y buenas ofertas. Los felicito
1 may 2021
Reseña verificadaNo recuerdo el no. Bre de la dependienta que nos atendió pero fue un sol. Una persona amable, educada, simpática.
16 abr 2021
Reseña verificadaLa remodelación de la tienda en general ,está todo más ordenado,fácil de encontrar
15 abr 2021
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaMe gusta
14 abr 2021
Reseña verificadaLo mas que me ha gustado es variedad, calidad, precio. También el servicio. Gracias!
14 abr 2021
Reseña verificadaCarteles en castellano, no todo el mundo sabe catalán.
14 abr 2021
Reseña verificadaNecesitan mejorar la atención al cliente en tienda, poca información y mala atención en general, mala actitud de parte del personal, en caja la atención fue muy buena solo la atención de quien da el producto.
14 abr 2021
Reseña verificadaaunque alguna zonas no eran accesibles, buenos productos, buena presentación, trabajadores atentos, una experiencia altamente recomendable.
13 abr 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la profesionalidad de los trabajadores
Reseña verificadaRecomendable
13 abr 2021
Reseña verificadaPrecio, marca, atención al cliente
Reseña verificadaME DEJARON PUESTA LA ALARMA Y TUVE DE REGRESAR
7 abr 2021
Reseña verificadaSiii, aunque cuesta encontrar cosas por el tema COVID y la restricción de espacio
7 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención del personal
7 abr 2021
Reseña verificadaTrato agradable. Muy atentos los trabajadores.