El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
28 may 2022
Reseña verificadaEl servicio muy bueno...el precio esperaba que acompañase un descuento...
28 may 2022
Reseña verificadaUna tienda amplia y ordenada, donde es fácil encontrar ropa de diversos deportes de calidad.
Reseña verificadaCALIDAD - PRECIO -SERVICIO BUENOS. 100% RECOMENDABLE ¡¡
Reseña verificadaVariedad de productos
26 may 2022
Reseña verificadaDependientas super amables y atentas!! Siempre que voy salgo encantada! Gracias
26 may 2022
Reseña verificadaFacilidad para encontrar el producto
Reseña verificada... .
24 may 2022
Reseña verificadaFaltan tallas
21 may 2022
Reseña verificadaExcelente atencion al cliente por parte del personal
21 may 2022
Reseña verificadaReserva hecha por web. Mail recibido que el pedido estaba preparado. Voy a tienda y se pegan 15 minutos buscando el.pedido porque no lo encuentran. Y casi casi sin la talla que necesitaba. Mal . Muy mal
Respuesta de Forum Sport Diagonal
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
21 may 2022
Reseña verificadaSiempre es muy buena y muy buenas ofertas
21 may 2022
Reseña verificadaLa buena predisposición del personal.
Reseña verificada....
21 may 2022
Reseña verificadaMagnificos profesionales, la persona que me atendio sabia mucho del producto que estaba interesado, me asesoró muy buen
20 may 2022
Reseña verificadaPrecios son excesivos muy altos.Estaria bien que hicierais mas ofertas Solo compro en rebajas y si encuentro algo y es una pena
20 may 2022
Reseña verificadaMuchas variedad de material de primeras marcas, con un asesoramiento técnico del personal fenomenal.
20 may 2022
Reseña verificadaBuenas atención e información de ofertas y promos
Reseña verificadaQue tienen marcas
20 may 2022
Reseña verificadaLa atención del vendedor fue excelente, me enseñó un montón de modelos y me asesoró muy bien