El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
9 jul 2022
Reseña verificadaHay variedad y buenos productos.
Reseña verificadaA la chica que me atendió un 10 y a su encargado otro 👍
9 jul 2022
Reseña verificadaMuy amables y te atienden muy bien lo unico que falta personal. Un 10.
Reseña verificadaDescuento
Reseña verificadaPrecios competitivos
Reseña verificadaTodo ok
9 jul 2022
Reseña verificadaPersonal amable y efectivo
9 jul 2022
Reseña verificadaExperiència nefasta. Compro unas bambas On LINE y en lugar de unas bambas me llega un pantalon y para mas inri el empleada me dice que las bambas que pesi la web està equivocada y me huvieran llegado unas zapatillas de mujer. Al dia siguiente tenia que marchar de vacacions, el empleada me dice que cojs las que tienen en la tornada que seguro què me iran bien, total me las pruebo y me d'oci si si l'e van bien,el primer dia que salgo a la montaña la bambas me baila en el pie total unas bambas para regalar. No penso recomendar este comercial y no volvere mas.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Gracias por valorar mi opinion, me save mal lo ocurrido han sido una serie de problemas en un corto espacio de tiempo. Espero se pueda solucionar de la mejor manera posible. Un saludo Josep Manel.
9 jul 2022
Reseña verificadaEl trato del personal muy bueno, pero creo que hay muy poco personal. Los dos días que he ido me ha costado encontrar a alguien que me pudiera ayudar.
9 jul 2022
Reseña verificadaVariedad de tiendas de buena calidad y una ubicación excelente. Y el cine!!!
9 jul 2022
Reseña verificadaSi, la recomendaría es una buena tienda.
9 jul 2022
Reseña verificadaSobretodo por precio, no había todo el stock que indicaba la página web pero encontré una buena opción
Reseña verificadaPrecio y calidad
24 jun 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad precio y frecuentes promociones para socios
Reseña verificadamarcas y servicio
23 jun 2022
Reseña verificadaAtención del personal.
23 jun 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atención en caja
23 jun 2022
Reseña verificadarapido siempre hay talles y buen precio
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadaMucha variedad