El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
17 sept 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió en la caja muy seca y sin informarme de la tarjeta. Parecía que me hiciera un favor por atenderme… en fin, estaría bien que la atención al cliente sea como minimo mas amable.
Muchas gracias por tu valoración.
17 sept 2022
Reseña verificadaVariedad de productos, calidad-precio...
17 sept 2022
Reseña verificadaPersonal amable y atento al cliente
17 sept 2022
Reseña verificadaEs una tienda que tiene muy poco personal por lo vrande que es. Para pedir un número o una talla, es bastante dificil siempre.
Reseña verificadaAmplio surtido
17 sept 2022
Reseña verificadaBuena disposición de los artículos y gran variedad para escoger.
16 sept 2022
Reseña verificadaFalta personal atendiendo , tuve que ir a la caja a avisar que necesitaba alguien para atenderme.
12 sept 2022
Reseña verificadaTyui
12 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de los chicos tienen una muy buena manera de explicarte las tallas y los modelos recomendado 100 %
8 sept 2022
Reseña verificadaLo recomendaría, porque han mejorado y espero que continúe asi, la variedad de productos .
24 ago 2022
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco, hay bastante oferta en los deportes que práctico y los precios me parecen correctos con las rebajas o descuentos de socios pero creo que hay falta de personal atendiendo y el que hay da un servicio correcto, creo que deberían tener más interés en averiguar que quiere y que necesita el cliente.
23 ago 2022
Reseña verificadaEs un poco elevado el precio pero nos gusta los productos
Reseña verificadaTodo muy bien
23 ago 2022
Reseña verificadaLo que me gusta es la variedad de productos.
23 ago 2022
Reseña verificadaLo que mas me gustó fue la variedad y calidad de los productos. Descuentos para los socios. Esta muy bien. Lo recomendo
Reseña verificadaRelación calidad - precio
Reseña verificadaVariedad de articulos
23 ago 2022
Reseña verificadaLa atención del personal