El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
Reseña verificadaEstá bien
16 sept 2021
Reseña verificadaMe atendió en caja una chica súper amable.
Reseña verificadaVariedad
16 sept 2021
Reseña verificadaBuena atención y variedad
16 sept 2021
Reseña verificadaVariedad de marcas escasa.
Reseña verificadaBUENA ATENCION, EN GENERAL
Reseña verificadaaaaa
16 sept 2021
Reseña verificadaPoca variedad en deportivas de montaña en número 45.
10 sept 2021
Reseña verificadaSitio limpio, grande con mucho material. Me gusta la nueva organización muy intuitiva donde vas a la zona de running o montaña, o el deporte que sea y encuentras todo ahí. Quizás como algo a mejorar que el personal sepa o pueda saber datos técnicos del material si se lo pides (cuando me atendieron, les pregunté por zapatilla de running para pisada neutra con drop alto >8 y que pudiera poner plantilla y creo que los metí en un aprieto, pero luego me dieron varias opciones y el drop despues de un rato me lo confirmaron)
Reseña verificadaBuena valoración
Reseña verificadaLa chica que me atendió fue muy atenta y agradable. Un 10
Reseña verificadatodo correcto
7 sept 2021
Reseña verificadaLo más interesante de comprar en la web son las numerosas ofertas y descuentos que hacen en todos los productos .
Muchas gracias por tu valoración.
4 sept 2021
Reseña verificadaVariedad y buena relación calidad/precio
Reseña verificada......
Reseña verificadaLa atención recibida
4 sept 2021
Reseña verificadagran cantidad de productos y bien ordenados por secciones
3 sept 2021
Reseña verificadaRoberto García es la persona que nos atendió y fue muy amable y muy profesional. Nos aconsejó muy bien. Una atención de 10 !
2 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios, personal atento y bien informado, buen asesoramiento