El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
Alfonso F.
12 feb 2025
Francisco G.
Luis R.
6 feb 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la relación calidad precio del producto
M. N.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa calidad del producto comprado
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Carlos albeto F.
Nieves F.
6 feb 2025
Reseña verificadaEstupenda atención, intentando encontrar el producto más adecuado a mis peticiones.
C. G.
29 ene 2025
Reseña verificadaHa estado todo perfecto
Andrea H.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento ¡Repetiré!
Juan carlos G.
29 ene 2025
Reseña verificadaPrecios demasiado elevados incluso en rebajas.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Mario V.
29 ene 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió excelente
M. P.
29 ene 2025
Reseña verificadaCalidad, trato profesional personalizado.
Maria begoña G.
23 ene 2025
Reseña verificadaCalidad y variedad de marcas
Nuria R.
23 ene 2025
Reseña verificadaSiempre trato con el mismo personal, y muy bien
Felipe G.
22 ene 2025
Reseña verificadaMuy ordenada y limpia la tienda
Maria mercedes C.
22 ene 2025
Reseña verificadaLo atentos que son los dependientes
Marcelino P.
17 ene 2025
Reseña verificadaNo se meterán de nada,malos profesionales
Muchas gracias por tu valoración. Tu valoración se va a rechazar ya que el texto indicado se considera incompleto o incomprensible, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, nos detalles con un breve texto, tu experiencia de compra relacionada con la valoración que nos has enviado. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Geraldo E.
17 ene 2025
Reseña verificadaes una tienda muy completa aunque podrian tener mejores ofertas de temporadas
Gustavo L.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuenos precios y artículos de calidad. Buen trato y asesoramiento del personal
Maria del rocio P.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Maria isabel F.
16 ene 2025
Reseña verificadamuy buena tienda y buen personal