El establecimiento en León ofrece una gran variedad de productos a excelente relación calidad-precio, con atención al cliente destacada y personal amable. Su amplia disponibilidad y limpieza contribuyen a una experiencia positiva en general.
Begoña M.
20 sept 2025
Reseña verificadaHay poco personal en la tienda y los tiempos de espera son largos
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos que hayas experimentado tiempos de espera más largos de lo deseado. Valoramos tus observaciones, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. No dudes en compartir más detalles si lo deseas. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport.com
Tomas G.
19 sept 2025
Reseña verificadatodo ok
Diego fernando A.
18 sept 2025
Reseña verificadamuy bien
Silvia F.
16 sept 2025
Reseña verificadaLas ofertas,la variedad y la preparación de los trabajadores es excelente
R. B.
13 sept 2025
Reseña verificadaSorpréndete producto en ese precio
Elena M.
13 sept 2025
Reseña verificadaSiempre me atienden super rápido y resuelven todas mis dudas
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, a pesar de la rápida atención que mencionas. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas compartir más detalles sobre tu situación, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport.com
Javier P.
12 sept 2025
Reseña verificadaAtención del personal
Monserrat L.
12 sept 2025
Reseña verificadaVariedad. Me ha gustado que esta vez hubiera al menos dos personas para pedir que nos sacaran el número del calzado que necesitábamos. En otras ocasiones las esperas eran muy largas hasta que aparecía algún trabajador de la tienda.
Maria jose A.
10 sept 2025
Reseña verificadaLos precios en rebajas
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia con nuestros precios en rebajas no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu feedback, ya que siempre buscamos mejorar. Si tienes alguna sugerencia o inquietud específica, estaremos encantados de escucharte y ayudarte. ¡Gracias por tu comentario! El equipo forumsport.com
Adrian F.
9 sept 2025
Reseña verificadaLa cajera que fue bien amable con nosotros
Nuria S.
6 sept 2025
Reseña verificadaMucha variedad, buen precio, excelente atención
M aranzazu A.
4 sept 2025
Reseña verificadaPrecio y atencion
Javier C.
3 sept 2025
Reseña verificadaEs una tienda con variedad de productos
Hamid E.
Jose manuel G.
29 ago 2025
Reseña verificadaTienda con variedad de productos y abanico de precios, si bien, en la tienda física sólo hay una pequeña muestra.
Nuria C.
29 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta su marca y calidad
Rafael V.
Reseña verificadaMe gusta mucho
J. G.
29 ago 2025
Reseña verificadaLo que más me a gustado es la atención del personal y la rapidez con la que me llegó el pedido
Alberto G.
28 ago 2025
Reseña verificadaYa he acudido en alguna otra ocasión y los precios eran más transparentes. Por ejemplo, me lo invento: cambiar la cadena son: 5€ de mano de obra mas el precio de la propia cadena. Bien, la ultima vez que acudí eso no fue así, ahora los precios de mano de obra son: 7€ cada 15 min. Mi principal queja es que ahora pueden cobrar lo que entre comillas se les antoje.
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Valoramos tu opinión sobre la transparencia en los precios y la atención al cliente. Nos gustaría saber más sobre tu situación para poder mejorar nuestro servicio. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para discutirlo. Un cordial saludo. El equipo forumsport.com
Andrea M.
28 ago 2025
Reseña verificadaDependientes muy agradables y atentos. Tienen de todo