El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su ambiente ordenado, la amabilidad y competencia del personal, así como su amplia variedad de productos. La atención recibida es generalmente excelente, lo que genera una experiencia de compra muy positiva.
13 abr 2023
Reseña verificadaHay variedad de artículos y bien expuestos. La atención de los empleados es agradable
13 abr 2023
Reseña verificadaEstamos muy contentos con la compra y con la atención recibida
Reseña verificadaMuy amables
13 abr 2023
Reseña verificadaamabilidad de los trabajadores
6 abr 2023
Reseña verificadaBuena atención del personal de la tienda.Sería de agradecer que hubiera más variedad disponible en tallas grandes y que estuvieran en tienda y no tener que andar pidiendolas. Gracias
28 mar 2023
Reseña verificadaMe gusta comprar en tienda ya que me gusta ver el producto y las calidades antes de comprar, además de que hay que comprar en tiendas para que están no desaparezcan, ya que si se compra todo por internet no habrá tienda donde ver nada
22 mar 2023
Reseña verificadaServicio
21 mar 2023
Reseña verificadaRecomendable
17 mar 2023
Reseña verificadaEmpleados muy atentos y buenas marcas!
17 mar 2023
Reseña verificadaCualquier duda o problema lo resuelven con la mejor sonrisa. Da gusto como cliente tener gente así atendiendo en tienda.
Reseña verificadaAtencion genial
17 mar 2023
Reseña verificadaEn todo momento me atendieron con amabilidad , me dio toas variantes y posibilidades posibles
1 mar 2023
Reseña verificadaEl precio m parece excesivo
23 feb 2023
Reseña verificadaLa vendedora que me atendió irradiaba amabilidad. Me mostró todos aquellos productos que encajaban exacamente con lo que estaba buscando, indicándome las diferencias entre ellos, y respondió a todas mis dudas y preguntas con rigor y gran profesionalidad, desde el primer contacto hasta el momento de hacer el pago en caja.
16 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
11 feb 2023
Reseña verificadaAtención al público muy buena y disponibilidad de material
9 feb 2023
Reseña verificadaGenial
8 feb 2023
Reseña verificadaEl trato de personal y el estado de la tienda.
7 feb 2023
Reseña verificadaVariedad
Muchas gracias por tu valoración.
1 feb 2023
Reseña verificadaBuena tienda