El establecimiento en Forum Sport Aranda de Duero destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, ofreciendo una buena calidad en productos y variedad. La rápida atención y la ayuda brindada añaden valor a la experiencia del cliente, aunque se sugiere interesarse por tallas disponibles.
4 jul 2023
Reseña verificadaLo mejor es el personal, muy atentos y simpáticos.
4 jul 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es, la atención de las dependientas. La tienda en sí, tiene un poco de todo. Los precios en algunos artículos son buenos y en otros se pueden mejorar.
Reseña verificadaMuy buen servicio
4 jul 2023
Reseña verificadaLa tienda está cerca de casa y tiene variedad de productos
30 jun 2023
Reseña verificadaTrato del personal
23 jun 2023
Reseña verificadaLo que mas me gusta es la variedad de productos.
22 jun 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente es muy buena.
20 jun 2023
Reseña verificadaYo compro siempre en la tienda de Aranda de Duero por la buena atención del.personal . Si no tienen el producto te suelen dar muchas alternativas .
15 jun 2023
Reseña verificadaHola
15 jun 2023
Reseña verificada....
Respuesta de Forum Sport Aranda de Duero
Muchas gracias por tu valoración.
13 jun 2023
Reseña verificadabien situado y personal muy atenteto
3 jun 2023
Reseña verificadaVergonzoso. Acabo de salir de la tienda y es vergonzoso.
23 may 2023
Reseña verificadaTodos deportes
18 may 2023
Reseña verificadaTampoco me gustò el “apolla al comercio local no comprando en la tienda online de forum”te igualamos las ofertas. Los cambios son mas faciles comprando en tienda. Me diò la impresión de ser dos tiendas distintas.
Respuesta de Forum Sport Aranda de Duero
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
12 may 2023
Reseña verificadaBuen precio, disponibilidad de tallas y modelos y una gran atención por parte del personal de la tienda. Es muy fácil comprar con una atención así.
11 may 2023
Reseña verificadaLas he visto más baratas
11 may 2023
Reseña verificadaEl trato es genial,muy atentos, amables y agradables.
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaEn general.
4 may 2023
Reseña verificadaLa prenda es espectacular