El establecimiento en Forum Sport Iruña ofrece una gran variedad de productos y una excelente relación calidad-precio. La atención al cliente es destacada, con personal amable y dispuesto a ayudar. Además, facilita una experiencia positiva, lo que invita a los clientes a regresar.
17 feb 2024
Reseña verificadaAmplia tienda con buenas marcas a buenos precios
16 feb 2024
Reseña verificadaPrecios altos en general
16 feb 2024
Reseña verificadaHa sido agradable y rápida.
14 feb 2024
Reseña verificadaBajo mi punto de vista, hay muchos productos en la web, que no están en la tienda. Ya se que esto es imposible, por lo que ello supondría de espacio, estocaje, etc, pero creo que seria interesante contar con más producto y tallas. Al no poder probarte en la tienda lo que quieres comprar, corres el riesgo como es el caso, de que el artículo, te esté grande, pequeño, o no se ajuste a otros patrones que esperabas. Otra cosa que me gustaría exponer es el poco personal que hay en tienda para atender a los clientes. La formación de los empleados no es de destacar, aunque el trato de estos en mi caso, he de decir que a sido bueno. La página web me parece buena y bien estructurada, con abundante información de los productos y con ofertas en algunos de ellos muy buenas. El servicio de atención al cliente funciona bien y el seguimiento de los pedidos me parece correcto.
10 feb 2024
Reseña verificadaHay variedad de artículos y siempre es bueno tener opciones
8 feb 2024
Reseña verificadaTienda muy visual, ordenada y con variedad de productos
8 feb 2024
Reseña verificadaEs agradable comprar allí: tienda espaciosa, vendedoras y vendedores agradables
8 feb 2024
Reseña verificadaLa atención buena, no hay mucho catalog, la mayoría en la web
Reseña verificadaPercio
8 feb 2024
Reseña verificadaRelación calidad/precio. Atención.
8 feb 2024
Reseña verificadaOso erosoa egin zait
Reseña verificadavariedad y amabilidad
8 feb 2024
Reseña verificadaLa atención y ayuda que te dan es muy buena. Da gusto comprar ahí.
Reseña verificadabuena calidad
8 feb 2024
Reseña verificadaMe gustó el pecio. Lo devolví por ser pequeño y no había talla más grande. Pregunté a la dependienta por otra prenda por el estilo y precio parecido y de lejos me indicó la zona. Me hubiese gustado que me acompañará y me aconsejara. Si no quiero consejo no pregunto, lo busco yo misma.
8 feb 2024
Reseña verificadaLo mejor: variedad, espacio, visibilidad de los productos... Poca atención de personal especializado, para aconsejar.
5 feb 2024
Reseña verificadaHabía mucho y variado producto para practicar cualquier deporte
5 feb 2024
Reseña verificadaEl trato en FORUM siempre ha sido excelente excepto esta vez. Cajera no antipática, sino muy desagradable.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención para seleccionar equipamiento
5 feb 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la rapidez, las ofertas y sus precios