La profesionalidad y amabilidad del personal del establecimiento destaca, ofreciendo buena atención y variedad en marcas a precios competitivos. Sin embargo, se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas grandes para calzado.
8 may 2024
1 may 2024
Reseña verificadaEn general es una tienda donde encuentras bastantes cosas
1 may 2024
Reseña verificadaLa atención de las dos dependientas fue pésimo..
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
1 may 2024
Reseña verificadaBuscábamos unas botas de fútbol básicas y no encontramos. Lo que había partía ya de precios demasiado altos
Respuesta de Forum Sport Iruña C.C. Iruña
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Gracias por la respuesta 🙂
25 abr 2024
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaEstá ordenado ,buena atención
24 abr 2024
Reseña verificadaVariedad de marcas y facilidades para la.devolucion del producto
Reseña verificadaservicio
10 abr 2024
Reseña verificadaMuy bien atendido.
5 abr 2024
Reseña verificadaLa tienda está muy ordenada
28 mar 2024
Reseña verificadaMucha mejor atención que en otras ocasiones, personal amable y muy dispuesto. Volveré
28 mar 2024
Reseña verificadaOrdena, claro para buscar el material, etc.
28 mar 2024
Reseña verificadaCalidad, servicio y disponibilidad
27 mar 2024
Reseña verificadaestá bien organizado todo el producto en la tienda, se aparca fácil en la puerta y el horario es muy bueno
27 mar 2024
Reseña verificadaLa facilidad a la hora de pedir prendas que no están en tienda
22 mar 2024
Reseña verificadaMe ha gustado poder ver los productos, probarlos y si mi talla no está en tienda, pedirlos para probarme los.
22 mar 2024
Reseña verificadaLa atención recibida ha sido buena.
22 mar 2024
Reseña verificadaBuen trato por el personal, muy bien atendido. , cantidad de productos, todo bien ordenado
16 mar 2024
Reseña verificadaTodo rápido y muy bien