El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
23 jun 2022
Reseña verificadaMuy bien atendido, personal cualificado y amable, tuvieron que quitar una prenda del maniqui para entregarmela, muy satisfecho con el servicio prestado.
23 jun 2022
Reseña verificadaBuena atención y productos de calidad
Reseña verificadaNo hay personal
Reseña verificadaLA ATENCION PERSONALIZADA
23 jun 2022
Reseña verificadaPedí unas playeras en tienda para q llegasen a la misma, me las cobraron y no llegaron,x seá
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
18 jun 2022
Reseña verificadaTienda grande y ordenada
18 jun 2022
Reseña verificadaMe ha gustado calidad-precio
18 jun 2022
Reseña verificadabuenos precios y descuentos
18 jun 2022
Reseña verificadaEl personal es muy amable y servicial
Reseña verificada.💪💪💪💪
18 jun 2022
Reseña verificadaEl personal es muy atento
15 jun 2022
Reseña verificadaBuenos días. Soy un cliente habitual de Forum Sport. El jueves me ha pasado una situación muy desagradable en la tienda de Valle Real, cuando una encargada en una actitud completamente prepotente, me hecho sentir completamente idiota. El día anterior en el centro del Alisal, fui a recoger unas zapatillas y al ir a pagar me aplicaron las promociones. Un chico superamable e intentando en todo momento ayudarme para que saliese la venta lo mas favorable para mi. Todo lo contrario que la individua de Valle Real, que no le dio la gana ni siquiera probar los codigos de descuento que me habíais enviado. Vais a perder un cliente por culpa de esto. es inadmisible la forma de hacer sentirse idiota a un cliente. No se puede admitir, sobretodo siendo cliente habitual.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
15 jun 2022
Reseña verificadaLa atención del trabajador
15 jun 2022
Reseña verificadaEramos 7personas esperando en una cola y solo había 1persona en cajero. Me ha pasado más de una vez en ambos Valle Real y Alisal.
12 jun 2022
Reseña verificadaAtención 10
11 jun 2022
Reseña verificadaCentro comercial cercano
9 jun 2022
Reseña verificadaEl precio con respecto a la competencia y la facilidad de compra online
9 jun 2022
Reseña verificadaMe gusta porque tiene toda clase de prendas y precios
9 jun 2022
Reseña verificadaExcelente como me han atendido siempre
Reseña verificadaTodo muy bien