El establecimiento ofrece un excelente servicio al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad y calidad de productos, además de buenas ofertas. Es un centro comercial bien estructurado y limpio, ideal para encontrar lo que se busca.
29 nov 2022
Reseña verificadaEl trato muy bueno y gran variedad de productos.
29 nov 2022
Reseña verificadaLos empleados deberían aplicarse más
Reseña verificadaDisponibilidad
28 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Pero como en todos los establecimientos de grandes superficies necesitan más personal.
25 nov 2022
Reseña verificadaMe gustó el trato y disposicion de los empleados.
25 nov 2022
Reseña verificadaVendedora muy amable, y con buen conocimiento del producto.
23 nov 2022
Reseña verificadaEn Forum encuentro variedad y calidad a mi medida.
23 nov 2022
Reseña verificadaNo se encuentra personal que te aconseje en toda la tienda. Las secciones se encuentran vacias de personal al que puedas dirigirte para hacer una consulta y en la caja solo hay una persona con lo que puedes estar una media de 10 minutos minimo para pagar la compra. Me sucede siempre que acudo a un Ofrum
19 nov 2022
Reseña verificadaSiempre está limpio , hay variedad para todas las edades y ordenado. El personal muy atento
Reseña verificadaTodo en general
Reseña verificadaVariedad
17 nov 2022
Reseña verificadaperfecto para lo que estaba buscando ademas del trato del dependiente inmejorable.
17 nov 2022
Reseña verificadaLo que me gusto es que encontré unas zapatillas comodas con un precio asequible
3 nov 2022
Reseña verificadaHace falta más personal
Reseña verificadaHay poca variedad
3 nov 2022
Reseña verificadaLa verdad que entre a mirar calzado y un chico muy amable ,estuvo pendiente en todo momento y me ayudo muy bien
3 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y bastante variedad de productos.
3 nov 2022
Reseña verificadaPrecio,el.orden de la tienda.....
3 nov 2022
Reseña verificadaTIENDA MUY BIEN REPARTIDA Y COLOCADA, TE ATIENDEN PROFESIONALES, TRATO MUY CORRECTO.