El establecimiento ofrece buena atención al cliente y una amplia variedad de productos a precios competitivos. La calidad de los artículos es destacable, aunque es recomendable verificar tallas, ya que a veces la disponibilidad es limitada.
25 ene 2023
Reseña verificadaTiene buenos precios y ropa de calidad
Reseña verificadabien atendidos
25 ene 2023
Reseña verificadaLa atención y como me han recomendado súper bien. Volveré seguro
25 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención y mucho dónde elegir
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración.
23 ene 2023
Reseña verificadaPongo un dos por el buen trato de la chica, pero no me parece normal gastarse 70e una pala de pádel y que venga sin una funda que cuesta cuatro o cinco euros.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
23 ene 2023
Reseña verificadaEn reconfortante encontrar gente experta que te asesore en tu compra
23 ene 2023
Reseña verificadaPersonal muy atento y dispuesto a facilitar lo q busca el cliente
23 ene 2023
Reseña verificadaUn poco complicado acceder al aparcamiento.
23 ene 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente.
23 ene 2023
Reseña verificadaMuy atenta la chica de caja
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaNo comento
Reseña verificadaGenial
23 ene 2023
Reseña verificadacalidad a buen precio
Reseña verificadaV@lleRe@l
Reseña verificadaFSVALLEREAL
Reseña verificadacalidad
Reseña verificadaamabilidad del personal
21 ene 2023
Reseña verificadaPagamos con en efectivo con billetes y unos treinta euros en monedas de dos y dos de uno, la que nos atendía llamó a otra porque no podía por las uñas largas que tenía y la que vino lo contó delante de nosotros y después se fue a otro lado para volver a contar y lo volvió a hacer, por tercera vez con otra compañera. Al final nos dijo, de no muy buen agrado, que no solían aceptar monedas. INCREÍBLE!!! Porque nos urgía si no dejamos la compra y la hacemos en otro sitio.