El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy poco personal para atender en la tienda. No pude encontrar a nadie que me ayudara. Por lo demas satisfecha. La valoración de personal no tiene sentido en este caso (4ª pregunta del punto 2) ya que nadie me atendio en tienda. La atención en caja muy buena.
8 dic 2022
Reseña verificadaPersonal muy amable y profesional, resolvió todass mis dudas con muchas claridad
29 nov 2022
Muchas gracias por tu valoración.
29 nov 2022
Reseña verificadaPoco personal en tienda
29 nov 2022
Reseña verificadaEl trato muy bueno y gran variedad de productos.
29 nov 2022
Reseña verificadaLos empleados deberían aplicarse más
Reseña verificadaDisponibilidad
28 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien. Pero como en todos los establecimientos de grandes superficies necesitan más personal.
25 nov 2022
Reseña verificadaMe gustó el trato y disposicion de los empleados.
25 nov 2022
Reseña verificadaVendedora muy amable, y con buen conocimiento del producto.
23 nov 2022
Reseña verificadaEn Forum encuentro variedad y calidad a mi medida.
23 nov 2022
Reseña verificadaNo se encuentra personal que te aconseje en toda la tienda. Las secciones se encuentran vacias de personal al que puedas dirigirte para hacer una consulta y en la caja solo hay una persona con lo que puedes estar una media de 10 minutos minimo para pagar la compra. Me sucede siempre que acudo a un Ofrum
19 nov 2022
Reseña verificadaSiempre está limpio , hay variedad para todas las edades y ordenado. El personal muy atento
Reseña verificadaTodo en general
Reseña verificadaVariedad
17 nov 2022
Reseña verificadaperfecto para lo que estaba buscando ademas del trato del dependiente inmejorable.
17 nov 2022
Reseña verificadaLo que me gusto es que encontré unas zapatillas comodas con un precio asequible
3 nov 2022
Reseña verificadaHace falta más personal
3 nov 2022
Reseña verificadaHay poca variedad